GameX, на пк манхант запасдал и вышел со старой грайой, у ПСП маленький объём диска и маленький объём видео памяти, нфсы без зжатия как раз забивают диск
Konqui, seclub.org/forum/goto/14033846/ - ну а ты другую консоль то купи ( и игры к ней не забудь) и тогда пожалеешь. Ну а если растроишься о покупке другой консоли, то можешь подергать контролер вии перед экраном, порадоваться так сказать.
Belmont, я чисто о серии нфс! А за про стрит ваще не стоит вспоминать, это лохорейсинг на моторной лодке с громким названием и музыкой оригинала, в остальном ничего общего с пк версией. В гонки я начинал играть с серии нфс, восхищался андером и карбоном, но потом почитал игровую критику, меня уговорили поиграть в другие гонки, якобы серия нфс это подделка и треш, я ужаснулся, после серии нфс челюсти собирал когда играл в миднайт и гран туризмо, не ожидал что на псп возможно куда большее чем эти нфс, сделал вывод...ЕА со своими нфс просто дурью маялись, когда другие делали достойные огромного внимания игры! Сегодня прошел Medal of Honor - Heroes 1 - вот это я понимаю игра, конечно миссии прохождения могли бы не такие однообразные сделать, но режим с ботами и сетевой это ох как сгладили + хорошая графика и геймплей, лучшего шутера от первого лица на псп не видел, никакой Call of Duty - Roads to Victory и рядом не стоит, вот тут EA реально молодцы
я смотрю, я помешался на псп, другие на вии, боксах, пс3! Блин, раньше консолей столько было! И всё же чисто мое мнение, на любой консоли есть свои хиты, люди разные, вкусы разные, одним нравятся рпг, но ненравится консоль, другим наоборот, не разберешь уже. Вообще, самое оптимальное решение - это ПК! И опять критика - да на пс3 есть гран туризмо 5 с такой графой, что бедный пк на сегодняшний день еле угоняется за таким, да на вии есть нфс нитро и больше его кроме как на ущербной 3дс нигде нет! ПК зверь, есть эмуляторы, есть джойстики на любой вкус, есть переходники к ящикам и плазмам, так что проблем особых поиграть в какую-либо консоль нет, ну есть конечно еще проблема с пс3 и боксом, со временем всё решится
D-Man, seclub.org/forum/goto/14036527/ - да при том что псп - это не какой-то галимый сотовый телефон с поддержкой Java 2.0 Игры можно смело ровнять с пкшными, явно не по графике, но ИГРЫ ненамного хуже чем на пк! Естесственно я не буду сравнивать новый COD с пк и COD всё про тех же немцев 2006 года с псп, ориентируясь по датам выхода игр, взвесив прогрессы и возможности какого-то года, сравнить довольно не трудно, когда я купил псп, у меня была одна игра Manhunt 2, которая в тоже время пылилась на пк и что? да ничего, разница только в графике и то ненамного, прямое доказательство того что пкшные клоны - не хомки есть и есть что сравнить!
GameX, на пк манхант запасдал и вышел со старой грайой, у ПСП маленький объём диска и маленький объём видео памяти, нфсы без зжатия как раз забивают диск
D-Man, seclub.org/forum/goto/14036613/ - хм... Объем диска почти 2гб или так и есть 2гб. NFS - Underground Rivals - Вес почти 900мб, NFS Most Wanted 5-1-0 - почти 200мб, NFS Carbon - Own The City - 1.4гб. А вот Tekken - Dark Resurrection - почти 1.9гб - там не мало видео роликов, на пк валяется жестокий рип игры Spider Man 3 - вырезано видео, вес 43мб, оригинал весит 1.2гб да лучше бы вместо этих видео добивали саму игру, а с примерами нфс ваще без разговора, там и видео мало и вес малый, с выходом моста люди спрашивали - А ЧО ТАК МАЛО ВЕСИТ, ЭТО РИП?
GameX, seclub.org/forum/goto/14036591/ - ага, особенно в сравнении с современным пк, ну а у второй соньки, чего уж говорить о третьей пк сосет не нагибаясь, дай пять!
24 окт 2011 в 19:20