LeGoN, там сказано "В данный момент разработчики занимаются поиском путей передачи сохранений с PlayStation Portable на PS Vita. По словам производителя, абсолютно верного решения данной проблемы пока нет, но обязательно будет. Также отдельно от консоли Sony будет продавать Portable Charger, дополнительную батарею, призванную увеличить время работы PS Vita ровно в два раза. Вопрос со стоимостью "девайса" по-прежнему остается открытым. И, наконец, если вы решите перекинуть музыку или картинки с вашей PSP, вам придется воспользоваться персональным компьютером или PlayStation 3. PS Vita лишена слота для Memory Stick или SD Card"
LeGoN, Я ПСП 2 года назад только купил не наигрался еще так сказать, да и особой надобности ее брать не было, ценой заманили, ну и с витой не горю страстным желанием...играл в пс3, знаю что за зверь, почти тоже самое в коробочке виты...
D-Man, seclub.org/forum/goto/14054244/ - ну я так понимаю если хоть какая-то флешка есть, значит игры будет реально на нее кидать, по-любому на одних дисках не оставят, музыка и видео...
28 окт 2011 в 23:10