Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Legionary, "взлетит или загорится" :lol2: эко тебя какими страшилками где моск промывали! :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1946
*
SeVeRocK
22 авг 2009 в 03:55
Legionary, seclub.org/forum/goto/8697050/ - и еще добавить : станешь задротом. покроешься прыщами, будешь сидеть 24 часа в сутки дома, питаться чипсами и умрешь девственником ))) Обьясни, почему я могу играть на своем боксе сколько захочу и не переставляю диски?=) а также смотрю фильмы, слушаю музыку и смотрю фотки =)
*
Legionary
22 авг 2009 в 04:34
GeRMaN_V!RuS, да ты чё? Играя в Ласт Ремнант ты тоже всю игру на одном диске проходил? Да у вас из-за корявого DVD все игры по три по два диска! Вот к примеру Final Fantasy XIII будет на трёх, Форза тоже на двух или на трёх! И чё, ты не будешь диски переставлять? Ты наверное пол игры проходишь, а дальше стопоришься, т.к. диск переставить влом! И уж не надо говорить о том, что ты на ГРОБЕ играешь сколько хочешь, он взлетит или загорится после длительного использования!
*
SaN no9
22 авг 2009 в 05:31
Legionary, "взлетит или загорится" :lol2: эко тебя какими страшилками где моск промывали! :lol:
22 авг 2009 в 05:33 / SaN no9 (1)
*
RoXeR
22 авг 2009 в 07:13
Legionary, переставить диск это дело 2х секунд! а ты так говоришь кабутто в пс3 диски вообще втыкать ненадо! и про форзу3 не надо плохого ибо это самый реальный симулятор будет... в отличии от гт5 в которой больше половины машин даже без модели повреждения будут! вот и будете сидеть по пол дня и думать выбирать на чем ехать- на машине с повреждениями или на неубиваемой, хотя мож сюрприз каждый раз будет...
22 авг 2009 в 07:15 / RoXeR (1)
*
Шpэk3
22 авг 2009 в 07:22
Roxer, 2х секунд или минут какая разница,я хочу спокойно играть а не что то там менять...
*
RoXeR
22 авг 2009 в 07:38
Шpэk3, ты так говоришь как будто нужно каждые пять минут диски менять... один диск чтоб пройти это несколько дней, и в чем проблема? больше сказать уже нечего? неменяй я разве против! я про себя говорю что мне это абсолютно немешает, и даже наоборот- разнообразие игрового действия!!!
*
Teodorih
22 авг 2009 в 08:21
Roxer, seclub.org/forum/goto/8700128/ - согласен с тобой! а ты Шрэкыч3 раздуваешь из мухи слона! лишний раз чтоли в лом оторвать задницу чтобы сменить диск,так только овощи говорят или задротеры которые вросли жопой в диван!
*
Horseman
22 авг 2009 в 09:16
Лично для меня пс3 будет лучше тогда,когда её взломают.
*
Baтpyшkинн
22 авг 2009 в 09:45
Legionary,ну ты загнул про внушительную Игротеку. Братан Кризис на Дворе! Американцы прыгают из окон! Арабы взрывают все подряд! Весь мир Катится в Жопу! Думаю щас даже Шейх не Купил бы эту Внушительную Библиотеку игр пс2! Так как тогда ему пришлось бы продать все Нефтяные Вышки и всех Верблюдов! А если бы он Покупал в России то Остался еще бы и без Штанов. И стал Бы БИЧЕМ! Вот Видишь до Чего Довела Шейха Внушительная Коллекция Игр ПС3? И Только Наш Ваня Умудряется Покупать Игры ПС3 и при этом Еще Ковырять в Носу от Удовольствия! Хотя у самого уже Дырка на Жопе и Нечего жрать в доме.гг но Русские такой народ что для него главное Душа,а не что бы жопа была в тепле.гг
*
Bladimk
22 авг 2009 в 09:51
Шpэk3, по твоим словам выходит что пс3 тоже дерьмо, и самый лучший вариант это пк там достаточно раз установить, и диск вообще больше не нужен! А если честно то пора бы тебе с возрастом поумнеть и "не делать с мухи слона"
*
che_бypaшka
22 авг 2009 в 09:52
Baтpyшkинн, оберегаю и спасают в первую очередь зады в государствах с англо-сакским и т.п. началом. А ты думал почему кельты ушли с Волги аж на острова? ;)Хочется человеку потратить деньги на душевное удовольствие и он может себе это позволить - пусть насладит душу.
*
che_бypaшka
22 авг 2009 в 09:53
Kim-2, seclub.org/forum/goto/8701120/ - это смотря какая игра...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025