Честно говоря,меня улыбнула тема про перестановку дисков-было сказано так,как будто они 1)весят ОТ 5 Кг 2)Их установка длится от 30 минут вообще-дело каждого,что купить и сколько переставлять :)
Честно говоря,меня улыбнула тема про перестановку дисков-было сказано так,как будто они 1)весят ОТ 5 Кг 2)Их установка длится от 30 минут вообще-дело каждого,что купить и сколько переставлять
Kim-2,да разве он повзрослеет вот видишь опять консольные войны решил развязать,специално и Сарефа пригласил правда под ником Legionary тут еще не такие проблемы будут обсуждаться,как про количество дисков или еще чего,был бы повод что бы зацепиться.
Roxer,учитывая что в Форзе будет возможность отмотки неудачного момента, то никакой больше Форза не симмулятор. С такими возможностями это теперь просто аркада. Ну и я считаю вообще каким-то гемором сравнивать ТАКУЮ игру как GT с какой-то пародией как Форза!
Roxer,а у вас ваще круто! В Форзе наверное все спецы будут, будут все поминутно отматывать время:-) Вот симмулятор так симмулятор! Без смеха не скажешь! Разнообразие игрового действия говоришь?:-) Хе...вы наверное чтобы ГРОБ не сгорел им жанглируете, вот так действительное разнообразие. Чудики блин...вот вам-то действительно сказать нечего!
Baтpyшkинн,братан, а вот теперь ты послушай! Только рельаный полоумный придурок будет покупать PS3 и диски к ней, когда сам вместе со своей семьёй живёт в нищите! И ты так говоришь, как будто Россия ваще в большой заднице и живут здесь одни бичи! Возможно, где ы живёшь это и так (без обид). Но где живу я всё нормуль. Аудитория PS3 - это во-первых те люди, у которых есть лишние деньги на развлечения, а не те, которые тратят последние бабы на диск. Это извени меня реальный бред. Если бы у меня было нечего есть и одеть, то видал я все эти цифровые развлечения в одном месте. Я лучше вообще не буду покупать диски, чем буду юзать пиратку, ибо воровать у разрабов, а тем более у своего платформодержателя мне ни совесть, ни здравый смысл не позволит!
Kim-2,мы тебе тут просто по небольшим плючам прошлись! Просто небольшие нюансы затронули, а ты сразу поумнеть и т.п. Где ваше уважение к человеку? Клепаете здесь посты ради статистики, где логика?
Lynch512,ты бы не бузел! Здесь, если мы пацанам расскажем про твои "немужские" поступки в отношении наших форумчан и про твой откровенный бред, здесь даже с тобой здороваться никто не будет! Кроме того, здесь никто и ничего развязывать не собирается, мне это нафиг не надо, я здесь с другой целью. А ты либо нормальные аргументы приводи и общайся,либо вообще ничё не пиши! Я уже с тобой вдоволь наобщался в бредовой форме, мне хватило!
22 авг 2009 в 10:12