Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Horsem@n, а с чего ты взял что я хохол?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1946
*
Teodorih
24 авг 2009 в 12:01
Baтpyшkинн, ладно проехали про политику. но вот про миллионы вымерших от Демократии и от Свободы русских ты чет братко гонишь по полной! я не хохол но и ничё против хохлов не имею. а насчет Крыма так чё теперь убиваться это власть имущий Хрущев его отдал. что можем сделать мы? ну напиши письмо Медведеву если хош! ладно прекращаем не по теме общаться, а то и так ты всех негодних этакий затащил в политические дебри!
*
Horseman
24 авг 2009 в 12:07
The Snake, хохол хохла видет из далека :-d жуй сало и радуйся,что газ халявный у тебя.
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 12:08
Гг вот это я называю Войны. А то Ноют тут про то у кого что Круче ПС3 или бокс, Порой не поймешь может они не Консолями,а пиписьками меряюца!:-) а мы тут развернули Дискуссию и о Консолях и О Играх и о Человеке и о Ценностях и о О том Как Ужасна современная Демократия,как она Мерзка и Отвратительна по Отношению К простому КОНСОЛЬЩИКУ. Так что всех с этим Поздравляю гг
*
The Snake
24 авг 2009 в 12:11
Horsem@n, ну дак я смотрю москаль москаля также видит из далека.А точнее Гробосос видит Дримера.Не хочу тебя оскорблять т.к. я цивилизованный человек в отличии от тебя
*
Teodorih
24 авг 2009 в 12:12
Baтpyшkинн, приставка эт всего лишь привел как пример. в ссср был тотальный дефицит всего. в магазинах были только продукты первой необходимости, в очереди за машиной нужно было стоять годы. у всех практически были одинаковые квартиры. И я вот чёто не думаю что у нашего ангельского светлого советского правительства был дефицит в чем то! понимаешь меня дружок? и где это щас в наше время ты нахватался комун. идеологии?
*
The Snake
24 авг 2009 в 12:13
Baтpyшkинн, предлагаю завязывать,а то модеры нам всем вставят пистоны
*
Horseman
24 авг 2009 в 12:14
The Snake, а с чего ты взял,что я москаль? Ты что-то гонишь не в тему! Хотя мы тут все уже не в тему. И вообще это наверно прозвище твоё такое?
*
Horseman
24 авг 2009 в 12:16
The Snake, seclub.org/forum/goto/8721547/ - ты трусливый хохол,ну и что подумаешь бан тебе дадут?! Или ты модерский ва...
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 12:17
Кста ти мне вобще пофиг на Хохлов. В смысле Украинец и Хохол для меня разные Вещи. Жалею только об одном,что сталин не дорезал всех этих западных бандеровцев. Эти Звери Ненавидятя Русских хуже чем Кого бы то небыло. Крым Отдал Кста ти Ельцым,как и Все остальное то же. А Хрущев дал Крым как символ Того что Россия И Украина вместе навсегда. Но раз это не так,то крым отдали живо обратно
*
The Snake
24 авг 2009 в 12:18
Horsem@n, а с чего ты взял что я хохол?
*
MechaShadow
24 авг 2009 в 12:20
Эй, националисты хреновы! А ну прекращайте оффтопить! :nervy:
*
-=Km=-
24 авг 2009 в 12:20
Ватрушка, за твои слова нада тебе зубы выбить, и язык отрезать, твоя система это и есть хаус! ты несёш бред еще как сюда приперся, то на пс3 гнал бред, тебя нада порезать и скармить собакам(хоть польза от тя будет) твоё наглое и быдловское отношение уже всех бесит. Ты БЫДЛО и моральный урод. Понел?!!! Вы руские почти пол мира завоевали а вам всё мало, кто ты такой чтоб на чужую нацыю так говорить. Ув.юзеры почему вы терпите эта бычьё. Не пишете ему и всё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025