MyName Joker, по сложности игры серии "Марио" явно не для детей. Если дети будут играть в них, у них с ранних лет появятся проблемы с психикой. А вообще не стоит заблуждаться, думая, что на Wii все игры такого рода. Для примера предлагаю обратить внимание на серию "Metroid", которая собственно и явилась основной для меня причиной приобрести эту консоль.
Повезло тем, у кого была NES. А я вот мучился с Денди и палеными картриджами, на которых снаружи написано одно, а внутри совсем другое. Хотя тогда я не понимал, что меня обманывают, и мне было пофиг
незнаю на счёт метроида, а в зельду поиграл-бы с огромным удовольствием... и в марио тож, а школа пущай в калл оф дутий и гэтэа играится, ведь не для детей-же, автоматы там, кровища, чё...
Aзaтoт, да фиг с ним, с баловством, в Вии фит и Вии спорт с Др. Кавасима брейн трейнинг фор эн эсс-хол играть никто не заставляет же. Проблема не в том, что казуалок много, а в том, что нормальных, классических игр мало. Что там: марио, зельда, метроид? Что еще? Все?
17 окт 2011 в 19:23