Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
Konqui
18 окт 2011 в 16:01
Caмeц caмkи, это эксклюзивы. А есть еще и кроссплатформа, например, CoD, NFS и т. д.
*
Konqui
18 окт 2011 в 16:03
Caмeц caмkи, а еще в WiiWare есть просто офигенная Contra ReBirth :)
18 окт 2011 в 16:06 / Konqui (1)
*
Caмeц caмkи
18 окт 2011 в 16:21
Konqui, в мультиплатформу я и на других приставках поиграю. Причем, там ее будет больше, чем на Вии. Единственное, что может (могло, в смысле; сейчас то уж точно нет) меня заставить купить Вии, это виртуальная консоль. Раньше, до Вии, у Нинтендо приставочки были хорошие, годные с кошерными хардкорными играми. А сейчас, к сожалению, уже не то.
*
Caмeц caмkи
18 окт 2011 в 16:29
Konqui, а еще есть Мурамаса Блэйд, Рэд Стил и прочие годные вещи. Только их в разы меньше, чем на Х360 или ПС3. Ну и железо прошлого поколения. Понятно, что не в графоне счастье, но тогда уж лучше ПС2 взять. Вот там - куча шедеврищев на все времена. А на Вии - раз, два и обсчелся.
*
Konqui
18 окт 2011 в 16:29
Caмeц caмkи, да, виртуальная консоль - это вещь. Также не стоит забывать про обратную совместимость с играми от GameCube, правда при наличии соответствующих контроллера и карты памяти.
*
Konqui
18 окт 2011 в 16:30
Caмeц caмkи, графика мне никогда особо не была важна, а на PS2 прошел все, что хотел. Поэтому взял Wii. До этого по кой-то фиг еще и PS3 купил. Теперь жалею: ничего, во что мне хотелось бы поиграть, на ней нет, за редким исключением. В частности жду MGS3 HD.
18 окт 2011 в 16:34 / Konqui (2)
*
GameX
18 окт 2011 в 18:43
Долго отсутствовал, качал много много игр для псп ))) кто сказал что вита не приживется, лицензия и все дела... псп тоже далеко не пиратские продаются, приходится покупать и отдавать на взлом, становится пираткой, если речь об этом... и виту сломают по-любому, компания сони самая отжигающая со своими системами и уязвимостями ))) тем более ориентировачная цена на виту всего 300", незнаю чего они добиваются, но знаю точно что компания понесет из-за этого убытки близжайшие 3 года. А если касаться псп - закат уже близко...обидно, игры выходят типо фифа 2012 или нхл всякие, а раньше что было - God of War - великая игра с убойной графикой, из системы выжали всё! Final Fantasy - Dissidia - из-за которой покупали псп ))) видел ролики как в виту играют, до сих пор не догоняю как можно играть и на кнопках и на сенс экране, особенно рубятся на сенсорных телах....этож неудобно
*
Nikitozzz
18 окт 2011 в 18:51
Caмeц caмkи, seclub.org/forum/goto/14010273/ - conduit. И это только то, что я скачивал) А то в русских интерентах под вий игр днем с огнем не сыщещь, на тапках разве только есть немного
*
Belmont
18 окт 2011 в 18:56
GameX, seclub.org/forum/goto/14011863/ - а вот так вот, играют в кучу убогих игр, тыкая в экранчик пальцем тем самым закрывая пол экрана и седят пердят и радуются.
*
GameX
18 окт 2011 в 19:16
Belmont, я смотрел ролик, где чел играл на вите в новую игру которая еще в разработке, что-то типа лары и ассасина, тыкал по кнопкам ради движений и стрельбы, а потом лихо карабкался и прыгал по развалинам - чел нажимал и на кнопки и на сенсор в срочном порядке, такой жести я не ожидал от виты ))) заманивает только новость о экране, который побольше чем у псп и качество графики как у пс3, начинка у нее огого какая не слабая, где-то читал, что игры сравнятся с сегодняшними пкшными, сравнятся не только графой... ммм... я в замешательстве прям, ради чего они убивают всеми любимую псп...
*
Nikitozzz
18 окт 2011 в 19:26
Caмeц caмkи, seclub.org/forum/goto/14011274/ - из кроссплатформы sw: the fоrce unleashed вий-версия выигрывает у всех) Плюс во многих кроосплаформах сюжет значительно отличается.
*
GameX
18 окт 2011 в 19:26
вижу речь шла о нинтендо ))) 3 года назад узнал что была такая Nintendo 64! Скачал эмуль на пк и парочку игр, челюсти собирал, графа на все свои 64 бит выглядит достойно, особенно игра Turok 3 - Half-Life1 с пк курит, при чем вес игры 32мб, есть и порты с пс1, игры теже самые, только графа реально круче, но как никак приставка была последней картриджной и умерла довольно быстро после выхода и активного странствия по домам геймеров пс1, нинтендо 64 проиграла картриджностью, они стоили в 4 раза дороже чем диски и объем памяти был до 64мб, разрабы игр наизнанку выворачивались чтобы уместить игру в картридже, позже забили и перешли на пс1. В общем фанатам старых приставок оч рекомендую нинтендо 64, в сети оч много игр и весят они мало, а выглядят как минимум на 700мб, тот же квейк2, точный порт с пк, ток без видео, я был в шоке просто, весит 16мб )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025