SaN no9, seclub.org/forum/goto/14014947/ - я не слова не сказал о том кто её покупает, я сказаал о самой консоли, я себе комп взял, хоть и в кредит, а он подороже Вии стоит
MyName Joker, графу как раз можно настроить на плагинах Open Glide и она будет реально лучше чем на оригинале приставки. Неполные версии игр - только некоторые порты с пс1 - вырезано видео, меньше музыки - например Tony Hawk Pro Skater, а вот Resident Evil 2 полнее некуда, графа четкая, без дерганий текстур, на пс1 у героини лицо ездит по всему черепу видео на н64 качества хуже, но оно есть и игра полная да и к тому же н64 можно ровнять только с пс1! на н64 есть свои великие хиты, такие как Zelda или Pokemon Stadium 2 - эти игры есть только на н64 по сегодняшним меркам ясное дело, уже и графой с пс2 никого не удивишь...старость надо уважать раньше игры реально делали на совесть, а сейчас любая платформа включая пк - на первом месте графика, а игры полная чушь, одни клоны с различной графой, я больше уважаю приставки прошлых лет, нежели всякие вии и иксбоксы.
GameX, seclub.org/forum/goto/14030114/ - вот насчет старых игр, согласен на все 100. Прям мои мысли содрал. Насчет графы. Последний раз, играл в резов уже на псп на эмуле. А там, ничего не дергалось. Так что. . . Да и разве раньше графа была важна?
вот если коснуться PSP и стремной фирмы EA - выпускники всей серии Need for Speed и Burnout. На пк некоторые части нфс прям огого, да и бурнаут оч хорош...но что они натворили на псп это в голове не укладывается, бурнаут с убоговатой графой, но игра еще ниче так, а вот нфс, играл во все - Underground Rivals - графа так себе, трасс 7, выполнены в стиле андеграунда2, музыка тоже оттуда, тюнинг хороший, но это далеко не те андеграунды с пк, Most Wanted - графа убогая, города нет, гоняем по трассам, не тем что на пк и менты там ублюдки полные, особо не поиздеваться, тюнинг никакой, Carbon - Own The City - самая такая нормальная, но до пкшного карбона оч далеко, Pro Street - нет слов, от игры осталось лишь название и музыка а игра совсем другая не напоминает про стрит, Shift - графа уже вполне норм, физика никакая, тюнинга нет, показуха роликов при врезании в стены - машина в полный хлам и как по волшебству после едем на новенькой тачке
так сказать хороший пример срубания денег, срубили на названии обманув игроков... гонки сделанные на совесть - Midnight Club - LA Remix, Gran Turismo, WRC - FIA, Colin Mac Rae Rally 2005, в этих играх придраться не к чему, эдакие пспшные хиты! вся серия нфс и рядом не стоит с любой из этих игр
LeGoN, я в курсе! но это же консоль если это портативка, это не значит - убогая... на псп есть такиииие игры, в какие на пс2 и на пк не играл, при чем это не какая-нибудь ява или симба, игры на псп доходят до 2гб веса
19 окт 2011 в 19:37