Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
AnthonyTheLegion
23 окт 2011 в 17:27
GameX, Какииие игры на ней есть?А то что то адекватных несколько штук только насчитал.
*
GameX
23 окт 2011 в 17:27
и я на 100% уверен, что EA могли сделать на псп оч достойную серию нфс, ненамного хуже чем на пк, стоило поиграть в гонки что описал выше, после этого понял, EA поленились и я очень рад что шифт стала последней в серии нфс на псп, надоело качать треш, быть обманутым и читать комменты с недовольствами других геймеров, да они даже с описаниями своих нфс отжигают, описания к играм почти не подходят, много вранья, особенно шифт, про реализм они явно пошутили )))
*
GameX
23 окт 2011 в 17:29
LeGoN, могу назвать только по жанрам :) игр-то много...
*
AnthonyTheLegion
23 окт 2011 в 17:29
GameX, seclub.org/forum/goto/14031442/ - Gran Turismo тебя выручит.
*
AnthonyTheLegion
23 окт 2011 в 17:36
GameX, seclub.org/forum/goto/14031449/ - Ну Tekken"ы,серия Monster Hunter,серия Final Fantasy,Persona,серия GoW,Valkiria Chronicles.Больше в голову ничего не лезет и список на этом кончается.Много говоришь?
*
GameX
23 окт 2011 в 17:47
Parasite Eve: The 3rd Birthday, Silent Hill: Shattered Memories, Assassin Creed Bloodlines, Prince of Persia: Забытые пески, GTA - Liberty City Stories и Vice City Stories, Miami Vice, medal of honor heroes, порты - Doom 1 и 2, Shadow Warrior, Duke Nukem, Quake 1,2,3, Counter-Strike, Half-Life, Turok (Kurok)... могу продолжать бесконечно, смысл? PSP рулит!
*
GameX
23 окт 2011 в 17:51
LeGoN, насчет гран туризмо - такой реалистичной графики не видел даже в 4 части на пс2, игра довольно крутая, при такой графе и кол-ве машин около 900, а какие там повторы, как тв-шоу! Но потом узнается что карьеры там нет и остается тупо гонять чтобы копить на новые тачки...стало скучно
*
AnthonyTheLegion
23 окт 2011 в 17:52
GameX, Из всего списка который ты привёл,адекватна только Parasite Eve: The 3rd Birthday.Это: Silent Hill: Shattered Memories, Assassin Creed Bloodlines, Prince of Persia: Забытые пески, GTA - Liberty City Stories и Vice City Stories, Miami Vice, medal of honor heroes - УГ.Counter-Strike,Half-Life нормально не работает,Kurok - такое же унылое хомбрю как CS и HL.
*
AnthonyTheLegion
23 окт 2011 в 17:54
GameX, seclub.org/forum/goto/14031572/ -На PS2 графика в GT4,чем на псп.Графон,блеать! Ыы
*
GameX
23 окт 2011 в 18:03
LeGoN, CS 0.9 работает нормально вполне, есть пара глюков чисто в некоторых текстурах, заметил только синие лестницы и небо иногда смывается в непонятное, игра изначально сетевая, а боты ваще от балды там, по сетке рубиться забойно! Халфа - игру просто не довели до ума и бросили, неиграбельный одиночный режим прохождения, но сетевой вполне сносный. Думаю могли нормально портануть как сделали с квейком, видимо лень... Вот например FF Dissidia - люди ради этой игры покупали псп, есть игры на других консолях, чтобы реально купить ради игры? например у Wii или XBox. PS2 давно пройдена, без сомнений на ней такие игры есть, мне хватило Resident Evil - Code Veronica
*
AnthonyTheLegion
23 окт 2011 в 18:08
GameX, seclub.org/forum/goto/14031648/ - CS только на пк адекватен и то на псп я уже писал что он УГ.Про ФФ уже тоже говорил.
*
GameX
23 окт 2011 в 18:16
LeGoN, лан, проехали, спорить можно бесконечно ))) чисто мое мнение - PSP вещь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025