Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
che_бypaшka
20 авг 2009 в 22:31
Шpэk3, при чем здесь место жительства и род деятельности? У человека своя позиция, у тебя - своя. Хочется - аргументируй, а не проявляй неуважение с намеком на личные комплексы. :pardon: :offtopik:
*
RoXeR
20 авг 2009 в 22:47
Baтpyшkинн, незнаю, игры новой волны начиная с масс эфект2 покажут есть ли существенный прирост мощности или все по прежнему..
*
SeVeRocK
20 авг 2009 в 23:28
Roxer, seclub.org/forum/goto/8688434/ - не кидайся такими выражениями как "игры новой волны" , а то накаркаешь :D будем опять консоли перепрошивать =)
*
-=Km=-
21 авг 2009 в 02:55
Baтpyшkинн, эмуль не зделают на пк по многим соображениям, и иза мощн. тоже. И ты еще как-то писал "зачем взламывать пс3? Выгоды нет" :-D это многомилионый бизнес, нет выгоды гг не трэнди тут.
*
-=Km=-
21 авг 2009 в 02:57
che_бypaшka, утя какая система? Комп или приставка?
*
-=Km=-
21 авг 2009 в 03:06
White_BeaR, шойта за комп такой 5т? У меня системник стоит 1000" все игры идут на макс, может через 3-5лет его обновлю для посл.игр. Приставка проигрывает компу по всем статьям, и в цене/качестве тоже-на практике точна!
*
che_бypaшka
21 авг 2009 в 03:48
-=Km=-, вопрос не корректен, конкретизируй. По обсуждаемому вопросу: я еще могу понять пользователей, которые собирают/приобретают мультимедийные ПК для дела, но хороший игровой ПК стоит столько ( Пост #8687683 ), что нафиг он нужен. Только фанатам игр на ПК. Почему Лукас Артс не выпустили на ПК игру SW:TFU, к примеру? Потому что систему таких игр невозможно адаптировать на среднестатистический ПК, а выпускать игру лишь для ряда фанатиков, которые еще и будут юзать пиратски, не выгодно. И таких игр все больше.
*
che_бypaшka
21 авг 2009 в 03:56
Можно задаться вопросом: а как же игры для NWii, PS2 и PSP? Выпускать подобного типа игры на ПК вообще не выгодно, и ведь они потеряют свои изюминки, как минимум, а ПК-игроманы не поймут юмора разработчиков.
*
che_бypaшka
21 авг 2009 в 04:01
Учтем, что очень многие не обновляют ПК лет по пять-десять, используя его для многого, но не для игр.
*
che_бypaшka
21 авг 2009 в 04:16
Кстати, для компьютеров Apple на Mac OS вроде как выйдет THU. Другой вопрос: когда? Но это не по теме. Известно одно: это будет урезанный порт, но не известно какой версии игры. Цены :sumas: на хорошие компьютеры яблока все знают...
*
Kurono
21 авг 2009 в 04:42
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8690432/ - starwars: tfu на пк будет
*
ManKurt
21 авг 2009 в 04:55
-=Km=-, ненадо выеживаться и гнать на консоли, которой у тебя нету. Я комп себе обновил неделю назад на 15000, а толку, когда играю на нем только в вов и сталкера. Опять же твой апгрейт не проживет более 2-3 лет, все равно что то менять придется. По поводу консолей- нет большего кайфа как сесть на диван и взять в руки джойстик, чем горбиться перед компом, опять же растить горб и жирные бока от недостатка движения, и тратить деньги на вечный апгрейд!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024