Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
che_бypaшka
21 авг 2009 в 04:55
Kurono, а я о чем seclub.org/forum/goto/8690487/? :chit: Но на официальном сайте без изменений: xbox 360, ps 2 и 3, psp, nwii, nds.
*
ManKurt
21 авг 2009 в 05:00
-=Km=-, По поводу эмуляторов- эмуляторы никто и никогда не делал из финансовой выгоды, взлом пс3 делать никто не будет, ведь "зачем есть картошку, когда есть капуста"- берите икс бокс если хотите дешево и сердито
*
che_бypaшka
21 авг 2009 в 05:03
ManKurt, игры для зы3 ждет даунпрайс.
*
Kurono
21 авг 2009 в 05:13
che_бypaшka, ну сори тогда. =)
*
ManKurt
21 авг 2009 в 05:25
che_бypaшka, я думаю что разницу в цене между блюй реем и двд никакой даунпрайс неспасет. Цена на игры конослей сони будет всегда выше ее конкурента
*
-=Km=-
21 авг 2009 в 05:34
ManKurt, О компе вы бред несёте... Взлом пс3 для пиратов это ещё один огромный источник дохода, если её взломают то бокс будет в жопе. И на боксе можна еще больше на пабло раскашелится, если она згорит, как обычьно. По ощущениям согласен, консоль рулит, да и "мышь и клава" не ненавижу...
*
-=Km=-
21 авг 2009 в 05:45
Кроме компа, хочу еще купить приставку, пс2 умя есть. Не могу определится между пс3 и боксом. Очень поможете если дадите сайт со всеми вышедшими для них игр. Такие игры как последний текен и гт есть на бокс?
*
ManKurt
-=Km=-, Ну незнаю что будет из них в жопе, но бокс уже глупо называть неуспешной консолью, доход она уже приносит, я приставкой доволен, и всем советую, в отличии от пс3 (по причине финансовой). Если приставка даже вдруг и навернетсяэ я смогу купить еще 3 за те же деньги, если бы взял пс3
*
che_бypaшka
ManKurt, все консоли sony не стоит обобщать, ведь, каким-то странным образом, конкурентами ps2 и psp являются nwii (несмотря на то, что ее относят к 7му поколению) и nds, соответственно.
*
ManKurt
21 авг 2009 в 05:48
che_бypaшka, Ну я имел ввиду их последний "утюг", кстати имел когда то псп и являюсь фанатом ДС! Саму дс еще не купил, но эмуль на компе затер до дыр)))
*
-=Km=-
21 авг 2009 в 05:53
ManKurt, с такой ценой и качеством пс3 дешевая. Эта консоль еще и дешеветь собирается, слимка выходит, это фантастика просто. Еще год назад, тыб сказал что такого небывает.
*
che_бypaшka
21 авг 2009 в 05:53
ManKurt, эмуль с с реальной дэ не сравниться. :biggrin2: Я считаю зыз и ндэ довольно-таки, а в чем-то и абсолютно, разными решениями, но их сравнивали, сравнивают и будут сравнивать лишь по той причине, что обе консоли - портативные.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024