Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
DaeMan
31 окт 2011 в 20:52
GameX, давай в тему PSP, будешь рассказывать как ты сделал невозможное, оказался умнее самых умных програмистов и сделал то что говоришь с доказательствами разумеется, иначе мы все поймём что ты гонишь и что ты брехло, сольёшья тоже будешь опозорен на веке!
*
DaeMan
31 окт 2011 в 20:53
LeGoN, seclub.org/forum/goto/14063976/ - в точку!)))
*
GameX
31 окт 2011 в 20:54
на вопросы и критику не по теме, в этой теме больше не отвечаю, есть "личка". Кто-нибудь слышал мой вопрос про виту?
*
Belmont
31 окт 2011 в 20:56
GameX, seclub.org/forum/goto/14063961/ - я тож один бан получил и мой словарный запас покрасочней был :lol:
*
DaeMan
31 окт 2011 в 20:57
ФАК!!! я понял! плеер не сделан под 6.60, я его же запускал и проверял AVI и FLV когда ещё 6.39, он же раньше 6.60 вышел... а значит у его проблем не могло быть... проверить не могу, блин, у кого проша ниже моей, могу залить плеер на апвап, проверте, даунгрэйд из за этого делать не буду
*
Belmont
31 окт 2011 в 20:57
GameX, seclub.org/forum/goto/14063998/ - на вопросы не по теме в этой теме не отвечают. Гу
*
DaeMan
31 окт 2011 в 20:58
GameX, ждём тебя тут Sony PSP&p=202 иначе ты брехло, тролл и вообще с тобой никто не разговаривает
*
GameX
31 окт 2011 в 20:59
D-Man, seclub.org/forum/goto/14063983/ - гг...я программист...и то что сделал я с псп - это не грань невозможного, в этом нет ничего СВЕРХ, элементарное, доведенное до ума сначала теорией, потом экспериментами вплоть до нудного метода тыка, главное чтобы руки откуда нужно были и пальцы не кривые ))) задел )))
*
DaeMan
31 окт 2011 в 21:01
GameX, я тебя праграммистом не называл, я там Sony PSP&p=202 тебя ждём
*
GameX
31 окт 2011 в 21:07
D-Man, seclub.org/forum/goto/14064023/ - не ведусь, извиняй, не потому что у меня ничего этого нет и я тут понтуюсь кривым фотошопом, ппц...у меня дел и без этого...как срать на форуме и читать критику что я брехло, потом доказывать обратное! Уморили ))) зачем мне лезть в другую тему и доказывать что-то снова, я жестоко экспериментирую над своей псп и не даю гарантий на ваши, пока не доведу проект до финала и не проверю на разных моделях и прошивках, делов не будет, не не, заднюю я не включил, тему я дал, знаю точно что псп не брикнет, а вот насчет остального не уверен до конца, так что не спешите с выводами, мне нах ненадо чтобы меня грязью поливали за то что у кого-то будет брик или вообще ниче не произойдет
31 окт 2011 в 21:08 / GameX (1)
*
GameX
31 окт 2011 в 21:31
D-Man, seclub.org/forum/goto/14064036/ - и че мне делать в той теме? Рассказать какой я молодец, нате вам весь пак, ставьте на свой страх и риск, за это давайте нобеля мне ))) я делал все эти махинации с псп для себя в первую очередь, мне нравится псп и я сделал ее чуть функциональней, удобней, красивей наконец, зачем мне лезть в какую-то там тему и тратить время на бесполезное для меня, как потратил сегодня здесь заговорив о своей разработке, прост было интересно мнение со стороны и как всегда секлаб отжигает, ничего не проверив комментаторы впереди всех, а уж критики превыше всего, если кто-то не может, это не значит что другие тоже не смогут и если этого нет в сети это не значит что это невозможно и этого не существует, доказывать ничего больше не собираюсь, если надумаю завершить проект, на что времени сейчас не особо, докажу, но явно не здесь, а там где критикуют творение а не творца :)
*
DaeMan
31 окт 2011 в 21:39
GameX, просто люди с которыми ты общался гораздо больше тебя понимают во всём этом, слииииив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025