Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
The Snake
23 авг 2009 в 10:16
Lynch512, харош человека оскорблять,здесь консольные войны,а не человеческие
*
che_бypaшka
23 авг 2009 в 10:24
The Snake, мне и прострит, и андекавер понравились по-своему. :neznaet:
*
Legionary
23 авг 2009 в 10:24
Roxer,аха, о каких сплетнях ты говоришь? Я чё со "сломанного телефона" их поймал! Я просто факт констатирую, что за ним такое-то числится и всё. Ну а если надо будет, то и хулиганам объясню, у меня с этим проблем нет. Просто я своих пацанов никогда не кидал и не ставил в ТАКОЕ положение! Да мне кажется, что если в СИММУЛЯТОРЕ такая тема есть, то это уже не сим, а пародия на него. На равне с неземной физикой, которую обещают разработчики, они умудряются выкидывать такие приколы!
*
Legionary
23 авг 2009 в 10:29
Lynch512,ну ты опять реальный бред несёшь. Сейчас никто кроме тебя вурсус тут не устраивает, мы пришли тупо пообщаться и всё, а ты тут нытьё развёл. Ты будь мужиком, а не прыгай на всех подряд. Слава 100% сам на консоль заработал, он человек слова, если сказал значит так и есть. У тебя просто в заднице смердит от того, что у человека мозги на месте, и он по твоему сделал невозможное возможным!
*
Legionary
23 авг 2009 в 10:30
Shinobi,и тебе привет, старый знакомый! По твоим постам тебя ни с кем не спутаешь;-)
*
Legionary
23 авг 2009 в 10:33
GeRMaN_V!RuS,я здесь не твержу, что это вообще невозможная задача. Просто мне например,после тренировок, развалившись на диване, как-то влом будет вставать и переставлять диск. Я вставил и приспокойно играю! Никаких проблем!
*
The Snake
23 авг 2009 в 10:35
che_бypaшka, ну Прострит большенству не понравился из-за легальных гонок,а Андекавер очень похожа на Мост Вантед,не цепляет,я на второй соньке прошел 81% и забил,скучно :-(
*
Legionary
23 авг 2009 в 10:37
Baтpyшkинн,да это тупо! Откуда ты знаешь как человек заработал эти деньги? Я к примеру живу в довольно обеспеченной семье. Но мой отец никакой не бандит и головорез, он честный ИП, который своим трудом достиг всего, что у него сейчас есть. И что я теперь должен платить за лицуху 5 косарей, только из-за того, что могу позволить себе больше чем другие. Вообще я сам работаю, и покупаю игры исключительнотолько на свои деньги. И я убедился в одном. Если тебе нужны развлечения, а у тебя нет на это средств, то у тебя есть дв выхода, либо идти искать ещё одну работу, либо вообще завязать с этой затеей. А у нас как, если нет денег - я лучше сворую... Это низко и не по мужски!
*
Legionary
23 авг 2009 в 10:49
che_бypaшka,ну дак а почему в онлайне так много малолеток и подростков? Мы к примеру играем, нам постоянно попадаются, то ваще лет 12-14, то парни моего возраста 17-18! Кроме того, хоть и рассчитаны консоли на эти возраста, многие покупают приставки своим детям, поемянникам, которым до 20 лет как до Луны пешком.
*
Legionary
23 авг 2009 в 10:52
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8708135/ - ну это ведь перезагрузка серии бует, так что пока, конкурентом той же Форзе (я не говорю о ГТ5) он не станет. Ещё неизвестно что и как будет в этой игре. Достоверный симмулятор сделать - непросто конечно, но реально! Гораздо труднее заставить всё это работать, чтобы людям играть в это было интересно!
*
Legionary
23 авг 2009 в 10:59
Lynch512, seclub.org/forum/goto/8708929/ - ты бы, мать твою, заткнулся такие вещи говорить. Чего ты в своей жизни достиг, а? Мне глубоко наплевать кто ты в жизни, но в интернете ты никто, ты просто кидалова и трепло. А вот Слава - это уважаемый человек. У него много друзей и подруг, мы его любим и ценим. Он ни раз доказал своими поступками, что ему можно доверить и понадеяться на него. Поэтому у него такие обширные связи по всему вапу и все ему готовы помоч в его начинаниях. А чего достиг ты, ты только с каждым годом больше врагов наживаешь и нифига не делаешь! Заметь никто на тебя ничего не гнал, ты сейчас сам нас провоцируешь на ТАКИЕ действия. Лучше харе прыгать, а? Живи с людьми спокойно!
*
Legionary
23 авг 2009 в 11:00
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/8708945/ - ну а что можно ещё услышать от боксера?:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025