Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
Mutant 13
10 авг 2010 в 17:21
Amady, не я нормальный :-D человекоподобный.
*
BartholomewS
10 авг 2010 в 17:34
Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод что дс не нужна даже мутантам )))
*
Mutant 13
10 авг 2010 в 17:36
Cпил Бepг, :-D похоже на то.
*
Migel
10 авг 2010 в 17:58
Amady, seclub.org/forum/goto/11706378/ - а)Может быть если у тебя плохой компьютер или нету каррент-ген приставки, то да на псп наверное суперграфон для тебя. На самом же деле на псп просто блевотнейший графон. А на НДС 2д-графика красиво выглядит, и не напрашивается на сравнение с большими консолями.б)www.gamefaqs.com/psp А что же мы видим на псп? Еще больше так ненавистных тобою анимехентайных игр . Особенно меня вот это поразило www.gamefaqs.com/boards/991048-hatsune-miku-project-diva-2nd. Такое галиматье никогда бы в топе на дс не оказалось, а на псп оно даже продается хорошо(по меркам псп конечно). А на дс помимо аниме-стилстики в играх еще потряснейший геймплей, не зря они продаются таким тиражом.в) Скорее псп недопортативная консоль, она даже в карман то не влезает.=>
*
Migel
10 авг 2010 в 17:58
г) Опять же суперэксперт , который по своим догадкам судит об управлении на ндс. Когда в игре основное управление полностью стилусное(т.е. кнопки полностью не дублируют функции стилуса), то задействована только 1 половина кнопок - правая или левая. А на псп во первых вообще смешно играть в экшены от 1 и 3 лица (на кнопочках обзор ха-ха-ха), во вторых банально не хватает кнопок во многих играх разных жанров.5)В NDS каждый найдет игру для себя, как хардкорщик так и казуал, т.к. нинтендно например удивительным образом удается делать игры которые интересны и тем и тем. Вообще эта консоль для любителей хорошей графики , удобного управления, и Затягивающего геймплей.
*
Migel
10 авг 2010 в 17:59
Cпил Бepг, seclub.org/forum/goto/11706778/ - А псп вообще никому не нужна. Даже мгс продалась в 3 раза хуже чем кулинарные книги на НДС продаются. Поэтому Кодзима забил на псп, и свою следующую игру он делает эксклюзивно для 3ДС.
*
Migel
10 авг 2010 в 18:02
Amady, seclub.org/forum/goto/11706635/ - Насчет Wii не могу судить и ты тоже не можешь, если у тебя этой консоли нету. НДС же заслуженно хорошо продается и утирает нос безликой ПСП.
*
Amady
10 авг 2010 в 18:25
Migel, seclub.org/forum/goto/11706959/ - при чем тут карентген, пк и портативки? Это у тебя пупер-графон на ds, что и компы не догоняет. Ты считаешь, что 2D это круто, это нифига не круто, это позапрошлый век, это все равно, что с пеной у рта доказывать, что мегадрайв круче ps1, примерно одно и тоже. б) на psp хоть десятка разных игр, а не 7 одних покемонов. в) а ты попробуй ds xl в карман засунь? г) от эксперта и слышу, вот ты как раз по догадкам и судишь про управление, в экшен 3го лица например, god of war играть офигенно не знаю, как тебе, наверное стилус мешает тебе по кнопкам попадать. д) да ну, нука найди гоночный симулятор, как гран туризмо или форза? Со стороны только прикольно смотрится, как кто то играет на ds, будто тараканов гоняет по экрану
*
Amady
10 авг 2010 в 18:33
Migel, seclub.org/forum/goto/11706987/ - че ты думаешь у меня не было возможности поиграть на wii, поэтому и не взял ее, а взял xbox360. Мне пофиг на продажи ds, ширпотреб не всем по вкусу.
*
The Snake
10 авг 2010 в 18:37
Migel, seclub.org/forum/goto/11706972/ - может и не выпустить,Коджима забил хрен на 3DS и отложил игру
*
Amady
Migel, seclub.org/forum/goto/11706972/ - ну так во что еще играть на ds только в кулинарные книги и покемонов. Ты кстати успеваешь книги и покемонов проходить?
*
The Snake
Migel, на неизвестный срок.Новости читать надо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026