The Snake, seclub.org/forum/goto/11707269/ - Я говорю источник мне давай, и нормальный а не какой нибудь русский фейковый сайт, без источника твои слова гроша ломаного не стоят.
Amady, seclub.org/forum/goto/11707149/ - 1) 3д графика только сейчас начала потихоньку догонять 2д, по качеству детализации и эстетической красоты(и то на больших консолях), и к сожалению 2д используется все реже и реже а очень зря. И уж точно никакое плохое 3д на псп не сранвится с хорошим 2д на НДС.б) На дс в три раза больше игр чем на псп вообще то. И опять же , геймплейно покемоны очень интересная и разнообразная игра, гораздо разнообразней той же гта, с ее скучными одинаковыми заданиями. в) Я как бы про XL не говорю, ds lite, dsi отлично в карман влезают, а у псп разьве что PSP go можно попробовать в карман засунуть, да только игры для нее покупать надо.
г) У меня псп была, так что я знаю какое там управление в сифон фильтре например(Обзор кнопочками), или в гта когда нельзя одновременно бежать и целится вручную,и кнопок на приседание не хватило. Еще куча игр с неудобным управлением Ratchet and clank, resistance например, или принц персии где надо стоять на месте чтобы смотреть по сторонам. д) Стелс-экшенов, экшенов от 3 лица и реалистичных гонок на НДС правда не хватает, зато всего остальное предостаточно.
The Snake, seclub.org/forum/goto/11707494/ - Президент SONY Computer Entertaiment оффициально признал что на ПСП нету хороших игр, и НДС в 10ки раз лучше псп. Источник сам ищи в гугле.
Amady, seclub.org/forum/goto/11707201/ - Конечно, запустил наверное :"Фу, графон гавно, один марио и зельда из игр, а они для детей, пойду лучше пс3 возьму там ГТА4 графон супер пасаны оценят"
The Snake, seclub.org/forum/goto/11707578/ - ха-ха ты читал хоть что там написано в этой ссылке прежде чем линковать? Там написано что игра точно выйдет, так что ты только сам вот этот свой пост и оспорил. seclub.org/forum/goto/11707232/ Забил хрен он,ха-ха. На псп он забил хрен с такими продажами. Не позорился бы так в очереднйо раз.
10 авг 2010 в 18:39