LeGON, состарился я... Ноют старые кости. Да и против собравшихся сдесь сейчас я никаких западлян не припомню. А война без особых причин приводит к появлению морщин :lol2:
Roxer, "я про Фому, а мне про Ерему" - о чем спорить? из чего истину получать? Всегда найдутся желающие превратить чистое, привычное в нужник. Оспаривать элементарную аксиому - идиотизм.
che_бypaшka, так зачем же ты только и делашь что оспариваешь и ищешь подтверждение своей правоте!? согласись что в играх много составляющих показателей качества и всего делов...
Roxer, качество игр - относительное понятие, навязанное разработчиками и PR-агенства. Сколько разработчиков всего для игр - столько понятий о качестве и составляющих этих понятий. Моя правота, в данном случаи, аксиома. И не нужно пытаться выдать мое мнение за то, чем оно не является, тк я не оспариваю то, о чем изначально шла речь.
LeGON, ага, тогда получается что вообще побаробану- можно даже все названия убрать и назвать все одним словом- "игры" и пофиг на графику, на сюжет, на название, на управление и прочие составляющие.... главное же играть в игры))) написано на коробочке с диском слово игра!?- все берем и играем! иначе можно сказать: играть нужно в игры а не в названия... или играть нужно в игры а не в сюжет... или играть нужно в игры а не в управление....и т.п.
Roxer, seclub.org/forum/goto/8671689/ - грубейшее отхождение от начальной точки, в поиске ассоциативного ряда, который не является логичным, для исходного момента.
Roxer, Теперь я думаю ты понял почему все это.Вот пускай он идет и играет в игры без названия,без сюжета,без геймплея,без управления и самое главное без графики .И не забивает нам мозги всяким бредом .А мы и в графику,да с сюжетом,да и с хорошим геймплеем поиграем
19 авг 2009 в 02:20