Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
leon s
19 авг 2009 в 02:20
LeGON, состарился я... Ноют старые кости. :lol2: Да и против собравшихся сдесь сейчас я никаких западлян не припомню. А война без особых причин приводит к появлению морщин :chit: :lol2:
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 02:23
che_бypaшka, А как же атари?Ты же играешь в игры,а не в графику!Не так ли?Так что фу!Нельзя!Нельзя трогать новинки!Там же графика!
*
che_бypaшka
19 авг 2009 в 02:26
Roxer, "я про Фому, а мне про Ерему" - о чем спорить? из чего истину получать? Всегда найдутся желающие превратить чистое, привычное в нужник. Оспаривать элементарную аксиому - идиотизм.
*
RoXeR
19 авг 2009 в 02:32
che_бypaшka, так зачем же ты только и делашь что оспариваешь и ищешь подтверждение своей правоте!? согласись что в играх много составляющих показателей качества и всего делов...
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 02:34
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8653494/ => seclub.org/forum/goto/8653494/
19 авг 2009 в 02:35 / AnthonyTheLegion (1)
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 02:35
leon s, Думаешь на пенсию? :-D
*
leon s
19 авг 2009 в 02:38
LeGON, не берут! :mat: Говорят мол сдохнешь через пару дней и ток мозги всем прогрызешь! Вот и сижу на сухпайках, которые остались от предыдущих походов. :suicid:
*
che_бypaшka
19 авг 2009 в 02:41
Roxer, качество игр - относительное понятие, навязанное разработчиками и PR-агенства. Сколько разработчиков всего для игр - столько понятий о качестве и составляющих этих понятий. Моя правота, в данном случаи, аксиома. И не нужно пытаться выдать мое мнение за то, чем оно не является, тк я не оспариваю то, о чем изначально шла речь.
*
RoXeR
19 авг 2009 в 02:41
LeGON, ага, тогда получается что вообще побаробану- можно даже все названия убрать и назвать все одним словом- "игры" и пофиг на графику, на сюжет, на название, на управление и прочие составляющие.... главное же играть в игры))) написано на коробочке с диском слово игра!?- все берем и играем! иначе можно сказать: играть нужно в игры а не в названия... или играть нужно в игры а не в сюжет... или играть нужно в игры а не в управление....и т.п. )))
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 02:42
leon s, Как у вас все строго с пенсионерами :-D
*
che_бypaшka
19 авг 2009 в 02:45
Roxer, seclub.org/forum/goto/8671689/ - грубейшее отхождение от начальной точки, в поиске ассоциативного ряда, который не является логичным, для исходного момента.
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 02:47
Roxer, Теперь я думаю ты понял почему все это.Вот пускай он идет и играет в игры без названия,без сюжета,без геймплея,без управления и самое главное без графики :-D .И не забивает нам мозги всяким бредом :-) .А мы и в графику,да с сюжетом,да и с хорошим геймплеем поиграем :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024