SyFy, открыть тебе "тайну"? Одно и тоже уже было и несколько постов назад, и несколько сотен постов назад, и несколько тысяч постов назад. Это у нас такое ежесезонное развлечение - холивары ради лулза хотя некоторые очень близко к сердцу все воспринимают))
!gorek:, что ты своими скриншотиками с дешёвых фанбойских ресурсов тыкаешь,на смотри реальный скрин конвикшена в 1280х1024 с х16 и 8msaa upwap.ru/993002upwap.ru/993003 ,и совсем не сложно представить как он выглядит в 576р с 2хАА ,мальчикам типа гуру можешь чушь эту выкладывать//поправил вторую ссылку
Блин пещерные люди грызуться из за видимого,А что дальше то?Не будет этих хеновин которые вы сейчас отстаиваете,рулит мульти платформа и прибыли с нее,а ваши эксклюзивы можно запихать куда подальше по сети в основном в мульти платформу и играют,максимальное количество людей
vix, че ты мне дешевыми скриншотиками непонятно откуда тыкаешь? Спор вообще с чего пошел? Алекс решил протроллиться, выставляя МГС4 эталоном графики, но слился не предоставив ничего. А скриншотики мне не нужны, у меня две консоли сейчас включены и мне прекрасно видно. Вот вам могу нащелкать, но боюсь опять у многих депресняк начнётся на ночь
15 авг 2010 в 19:14