!gorek:, скриншотики я сделал непосредственно с игры,я играл в мгс4 и что Феникс слился я не считаю,можешь так же тыкать своими двумя консолями мальчикам,когда я читаю твои откровения в сторону игр пс3 в которые я так же играл,у меня это кромя смеха больше никаких эмоций не вызывает,так что да все твои посты не фанатичны игры на пс3 говно,на иксбоксе самые лучшие игры,очём тут говорить,да кстати можешь сделать скриншотики,с разных игр ,с обоих консолей, в одинаковых ракурсах,с удовольствием посмотрю
Amady, seclub.org/forum/goto/11743239/ - да мне то ка то,другие ценности и интересы,а вот вы смешны со стороны и не интересны,тем кто хоть в чем то разбирается
Amady, seclub.org/forum/goto/11743195/ - не тупи, про фары в вейке я ничего не говорил. Только про деревья. Пост про дворники и восьмиугольные фары был посвящен ливню
M.Fenix, вот и я тебя спрашиваю как такое убожество в графической части как мгс4 ты смог отнести к разряду один из самых красивых? когда это убожество хуже другого s51.radikal.ru/i134/1008/30/dbe998b051e8.jpg
15 авг 2010 в 19:40