Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
«Обязательно всю .да.
И кстати, вытащить флешку и использовать в другом устройстве ты уже не сможешь .гг. Устройство не будет её видеть, а все данные на ней уничтожатся .да.»
Да ладно. Тогда надо телефоны на две сд. .гг. Хотя можно три слота, один только сим, второй только микросд, третий или сим или сд. .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
Гыгыk
15 мар 2016 в 14:27
Кан 3, насчёт брендов не знаю, но гугл это сделал и зачем это вырезать, вообще не понятно. Интересно только, обязательно всю карту под это дело или можно часть.
*
Кан 3
ts 15 мар 2016 в 14:31
Гыгыk: Кан 3, насчёт брендов не знаю, но гугл это сделал и зачем это вырезать, вообще не понятно. Интересно только, обязательно вс… Подробнее
:хз:
*
Aleksus78
15 мар 2016 в 15:05
Drayw: Ребята кто может заделать тему на Z5 dual в форме игры world of tanks blitz заранее спасибо)))… Подробнее
developer.sony.com/develop/smartphones-and-tablets/theme-creator/ самому попробовать сделать .хз.
*
ssu
15 мар 2016 в 16:17
Кан 3: Я вот сейчас глянул на коробку и немного был шокирован .
[img|431070]
:дум:… Подробнее
Да это РСТ однозначно, он сейчас повыгоднее других из за курса. Но я о другом Е6683 это очень хорошо. Максимальный набор частот. Даже Антарес московский LTE band 39 будет брать когда сеть достроят. Включаю аппарат в список будущих возможных покупок-когда подешевеет ))) Тут хоть двухсимочность не урезана )))
*
ssu
15 мар 2016 в 16:19
Кан 3: Да - да :стена: . Это во первых , а во вторых я брал НЕ РСТ а коробочко то наше .
[img|431071] Ничего не понимаю .… Подробнее
И хватит вводить в заблуждение народ ;) типа не РСТ беру без гарантии )))
*
Flo Rida
15 мар 2016 в 17:08
Гыгыk: Кан 3, насчёт брендов не знаю, но гугл это сделал и зачем это вырезать, вообще не понятно. Интересно только, обязательно вс… Подробнее
Обязательно всю .да.
И кстати, вытащить флешку и использовать в другом устройстве ты уже не сможешь .гг. Устройство не будет её видеть, а все данные на ней уничтожатся .да.
15 мар 2016 в 17:14 / Flo Rida (1)
*
Zombeer
15 мар 2016 в 17:12
Кан 3: Chaosphere, Камера отличная никого не слушай (даже меня когда ругаю) . За глаза тебе её хватит . Вот только что обновил и вот теб… Подробнее
посмотри в правый нижний угол.Полностью левая сторона,от низа и до верха.И вверх на 1 час. Там сплошное мыло. А небо всё в черных палочках каких то .хз.

Потести как то в ручном режиме. .да. Вот у Шапсуга З3с в ручном режиме показывает неплохой результат,намного лучше автомата .да.
*
Гыгыk
15 мар 2016 в 18:12
Да ладно. Тогда надо телефоны на две сд. .гг. Хотя можно три слота, один только сим, второй только микросд, третий или сим или сд. .гг.
15 мар 2016 в 18:13 / Гыгыk (1)
*
Кан 3
ts 15 мар 2016 в 20:31
ssu: И хватит вводить в заблуждение народ ;) типа не РСТ беру без гарантии )))… Подробнее
Реально PСТ сроду не было - все це европейские аппараты брал :пионер: И Евротесты все на гарантии , только не на родной , а в сторонних СЦ
*
Кан 3
ts 15 мар 2016 в 20:35
Zombeer: посмотри в правый нижний угол.Полностью левая сторона,от низа и до верха.И вверх на 1 час. Там сплошное мыло. А небо всё в ч… Подробнее
Завтречко гляну чё почём )))
*
Drayw
16 мар 2016 в 03:11
Кан 3: Никто этим здесь не занимается :нея:… Подробнее
Жаль мой друг очень жаль
*
Drayw
16 мар 2016 в 03:12
Ребята такая проблема качает обновление, а после закачки пишет невозможно загрузить, кто знает в чем дело
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026