Aleksus78, Это не объяснение. Какая разница есть ли плёнка? Тогда уж наоборот если её нет то логотип должен быть ярче.. В общем, на всех z5 он такой тусклый что ли? На фотках на официальном сайте он яркий.
Aleksus78, Это не объяснение. Какая разница есть ли плёнка? Тогда уж наоборот если её нет то логотип должен быть ярче.. В общем, на всех z5 он такой тусклый что ли? На фотках на официальном сайте он яркий.
Давно уже не клеют плёнки - 100 лет уж как На Z5 лого - на стекле на Z2-Z3 тоже лого на стекле . Что касается фото , то скорее всего лого под матовой плёнкой которую владелец сам и наклеил (в прочем это и так видно) . У меня на T2Ultra матовая плёнка и на XIAOMI redmi3PRO матовое накладное стекло с плотностью 9H - так же смотрится Z5c Z3c
Кан 3, Ну если бы тусклым логотипом был тот который под матовой плёнкой, то вопросов бы не было. А у меня наоборот, на z3c матовая плёнка и яркий логотип, а на z5d плёнки нет никакой и логотип тусклый. Фотки мои были.
Сегодня была необходимость подключить телефон в режиме msc (накопителя), а в настройках такого пункта не нашёл. Раньше все было просто - "подключения Xperia, режим подключения" и делов-то. Куда его запрятали сейчас?
ssu, К аккумулятору претензий вообще никаких, держит хорошо, даже без стамины. Греется как и любой смарт при просмотре видео или очень активном серфинге по сети. В игры не играю, не могу сказать)
ssu:
Кан 3, Ну как по прошествии времени аппарат? А то народ переживает и плюется типа 810 греется сильно. Как и Z3+ Ну и на аккум р… Подробнее
У меня лично к акб нет никаких притензий в т.ч и по нагреву . Если например Xiaomi redmi 3 Pro просто плавится в Youtube , то Z5 (уже 1 час смотрю фильм и он холодный) . У меня белый цвет и он не маркий (следов не оставляет) - другой вопрос , что некоторым не нравится белый вариант из-за того что "выпячивает" рамки (на графитовом это менее заметно) - мне по сути пофиг на этот момент . Отзыв дисплея и скольжение всё здесь нормально . Олеофобное покрытие присутствует но всё познаётся в сравнении - по крайней мере в сравнении с Z1 это небо и земля . Заляпки имеют место быть , но и стираются быстро . Если брать аппарат , то сразу вешать на него стекло - это вердикт ! Я этот момент как то упустил и спустя где то 4 месяца выхватил пару микроцарапинок , что собственно и сподвигло к покупке "брони" Взял такие : Продавец В дорогу и на прочие случаи , где нет возможности приткнуться к розетке я взял банку Xiaomi на 10000 mAh Размер где то с пачку сигарет . Реальный объём: Продавец Хочу на 20800 мАч , но в следующий раз буду брать ЗДЕСЬ без запарок с Китаем . Игры Z5 тянет все и будет тянуть ещё очень долго - нагрев при этом не такой уж и большой , максимум от 40-50 градусов . Если при съёмке видео Z5 ругается на перегрев и .тд , то в том виновата софтовая стабилизация видео. Вот эта настройка жрет немерянно Рекомендую ее отключить. Если не снимаете на бегу, то разницы в стабе не почувствуете. Плюсы отключения: 1. Меньше греется. 2. Шире угол обзора. Со включенной - аппарат снимает с заметным зумом, и так как он программный, то качества картинке это не прибавляет. Ниже скрины углов обзора: 3. Заметно меньше шумов на видео.
Опять же отрубаем все не нужные Вам сервиса в Настройках - Приложения . Вышло уже достаточное колличество обновлений для стабильной работы аппарата - так что можно смело брать и не запариваться . Интернет магазины Москва: Sony Xperia Z5 27 890 руб Sony Xperia Z5 dual 27 490 руб Sony Xperia Z5 compact 24400 руб Все интернет магазины зависимы от курса рубля к доллару . Так что мониторьте курс и смотрите оптимальные цены на аппараты в Я Маркете именно на день заказа !!! Я указал цены оптимальные лишь на сегодняшний день . Завтра (послезавтра и т.д) может быть совсем другой расклад в этих , да и других магазинах .
Спасибо за ликбез. Там где цены приемлимы были 35тыс за обычную 5дуал аж все разобрали кроме белого . Но мне только чёрный по душе если за бесплатно то и зелёный пойдёт
20 июн 2016 в 00:40