Обновил до 7.1.1. 32.4.А.1.54 Телефон не видит комп. Что может быть? Ну и до обновления уже не видел. Ранее всё было ОК. Момент когда перестал видеть упустил, давно не подсоединял для перекачки файлов.
Обновил до 7.1.1. 32.4.А.1.54 Телефон не видит комп. Что может быть? Ну и до обновления уже не видел. Ранее всё было ОК. Момент когда перестал видеть упустил, давно не подсоединял для перекачки файлов.
Zombeer:
когда юсб подключаешь,выбери в телефоне передачу файлов ,ну или что то типа того… Подробнее
He помогает. Может где-то в настройках нужно выбирать. Я сам из левой верхней шторки выбираю но что зарядка по юсб что передача файлов нет эффекта, даже заново иксперия компаньон закачал.
Всем привет из 2018 года. Пост относится к данному аппарату. Суть в чем. в 2015 взял себе Xperia Z2. (тогда пятая стоила 40000 руб.). Так вот - считаю Z2 идеально сбалансированным аппаратом. Единственные моменты. При флэшке на 64 гига - 16 гигов встроенной памяти мне на сегодня мало. Это и банки, и office, и Evernote и куча других прог, которые раздуты до 1 гига и более. Так вот - на дворе февраль 2018 года. Я беру Xperia z5 на алиэкспресс (восстановленный) за 11000 руб. Телефон и продавец проверенные! Объясню - почему делаю такой дикий, как может показаться на первый взгляд, поступок. 1. Сканер пальца 2. 32 gb памяти 3. Дизайн 4. Стоимость 5. Флагманский пакет примочек (hi-res, dualshok 4, активный экран когда держишь в руках + куча других плоюшей) 6. Андроид 7.1.1 (многозадачность, многооконность, и.т.д) 7. и еще раз цена.
Да, он будет греться - факт. Но я смотрю на текушие флагманы и их стоимость - и тут же понимаю, что X performance (2016) я не хочу, на XZS (2017) пока денег нет. Жду MWC 2018 в барселоне, где презентуют флагманы безрамочники. Вот на них и будет ставка! Продам Z5. Буду уже брать либо флагман 2017 года. Либо новые презентованные в Барселоне в конце февраля.
Посмотрел, почитал. Z5 почти полностью покроет мои потребности + сканер пальца для оплаты через android pay. + офисные приложения + заметки + музыка + фильмы + несколько игр типа modern combat, asphalt 8, xtreme. Ну такое ))
Дожил! Может старею, но четко осознаю, что флагман почти трехгодовалой давности для меня подойдет в разы (хотя могу по кредитке вроде как купить и за 45000. и закрыть досрочно) Но надо ли?...=)
Минусов на данный момент не вижу, всё идеально, грелся один раз когда по работе видео писал более часа. Всё. Только плюсы. Памяти внутренней 3/32 с избытком, а вот где 2/16 уже испытываю проблемы
ДА - актуален ! НО я тем не менее отвернулся от SONY и перейдя на флагманы другой фирмы не имею никакого желания возвращаться . Причина ? 1 . Ценовая политика 2 . Маркетинг , основаный на выжимание денег за продукт который этих денег не стоит . 3 . Альтернативные бренды которые отвечают моим требованиям и зачастую (почти всегда) превосходят опонента - SONY в категории ЦЕНА + НАЧИНКА Никого не призываю к кардинальным переменам , а так же к бесполезным спорам . Просто я уже видимо сыт этой компанией и не вижу ничего нового для себя в её мобильных продуктах . Пустозвонство и пиар - это , то - что я регулярно наблюдаю . Увы!
ts 13 ноя 2017 в 06:47