Прошивал ядро со встроенным TWRP Recovery и DRM Fix (для своей модели и прошивки) - через ADB (естественно на разблокированном загрузчике) и накатывал Super SU из под recovery . C пятой попытки одолел Пришлось помучаться и покурить инструкции на пда . Давно я этим не занимался . ТА не сохранял (наверное потерял на всегда) . Сделал сразу Nandroid backup и сохранил его на SD и делаю его всегда при всех манипуляциях с системой ибо СВЯТОЕ . Отмечу что TWRP стало логичным , понятным и РУССКИМ >>> Ну и напихал разных полезных "гадостей" Сегодня покурю Exposed , а потом и до модов доберусь наверное . Интересен ЭТОТ MOD
tima1O19:
У меня на z3c стоит рут и twrp тоже как у тебя но загрузчик закрытый и не собираюсь открывать , мне приятно когда x-reality работает… Подробнее
Мне лично x-reality не нужен . Метода ROOT на закрытом бутлоадере вроде как нет , да если и есть , то для меня не критичный фактор . К тому же бут - можно как разблокировать , так и обратно заблокировать (например перед походом в СЦ по действующей гарантии) .
Ssm2OO7:
Кан 3, а можно список удалённых?… Подробнее
А надо ли ? Там не всё так просто . Надо проверять - и перепроверять аки сапёру . Вот я похвастался и зря - что то пошло не так и стало кое где отваливаться Пришлось начисто перешивать и восстанавливать ROOT . Грешу на то , что дело именно в моей последней сборке на 6.0.1 32.2.A.0.253 . То то я смотрю не особо её жалуют и рутятся на 32.2.A.0.224 . Список то пожалста Z5.Удаление приложений (Стокового мусора) от Sony и Google на 6.0.1 , но очень осторожно ибо любые действия с телефоном по этому списку Вы делаете на свой страх и риск. Ни автор поста, ни администрация сайта не несет ответственности за Ваши действия Ну и BACKUP из-под рековери - это конечно же наше - ВСЁ . Лучше этого и нет ничего .
Ssm2OO7:
Кан 3, а можно список удалённых?… Подробнее
Автор списка написал мне , что после удаления время работы аппарата увеличилось до 2-х суток вместо половины дня из коробки . Список как бы недоработанный по этому внимательно надо смотреть , а ещё лучше подморозить сначала для верности
Там реально столько шляпы разной , что нет желания всё это держать в системных процессах . Маски , эфекты , стоковые шняжные темы , живые обои , разные следящие за работой контролёры - отсылающие данные , много всякой всячины вшитой и нагромождающей . Всё же лучше морозить чем удалять ИМХО . На данный момент выморозил 173 системки
Обновление до Android 7.0 Nougat получат смартфоны линейки Xperia Z5, а также аппарат Xperia Z3+ и планшет Xperia Z4 Tablet. Это будет ДЕКАБРЬ месяц seclub.org/forum/post/16428882/
ts 19 сен 2016 в 07:37
Ну и напихал разных полезных "гадостей"
Сегодня покурю Exposed , а потом и до модов доберусь наверное . Интересен ЭТОТ MOD