ssu:
Приобрёл Чехол Не очень понравился так как… Подробнее
Приобрёл ещё один Чехол Качество даже чуть хуже .Пластик вонючий и более мягкий и сама конструкция похлипче.Но по углам пластик доходит почти под 45° а дальше уже вверх и низ резина. В целом поинтереснее предыдущего но в этом нет выреза под смену симок, но зато есть подставка. Вообщем тонкий чехол nilkin всё равно круче этих двух
ssu, Я вот такой напялил s.aliexpress.com/yumQ7by6 Доволен. Не люблю чехлы, ибо увеличивают толщину, но этот тонкий и приятно лежит в руке. К тому же телефон теперь не выскальзывает из руки и не съезжает с наклонных поверхностей
Flo Rida, Ну у меня нилкин типа этого есть только у него верхнее и нижнее торцы без защиты практически а так то же самое - тонкий жесткий эстетичный и щершавый- ни со стола ни из руки не выскочит. Эти я рассматриваю как для тяжелых условий эксплуатации
В Москве: Sony Xperia Z5 Premium Dual от 25.700 Sony Xperia Z5 Premium от 28.130 Sony Xperia Z5 Dual от 20.890 Sony Xperia Z5 от 22.790 Sony Xperia Z5 Compact от 22.400
ssu:
Это левые, подобрать наверное можно, но в дешёвых надёжных магазинах оригинального РСТ уже нет на 99% только у топ-магазинов дорого и старьё.… Подробнее
Окстись ты уже со своим рст,нет его. Или ты думаешь что рст по стандарту качества будет лучше СЕ и того же ЕАС? вот только знаки рст (еас) ставят уже на аппаратах имеющих маркировку се. Глупо,глупо и еще раз глупо уповать на какой то фантомный рст и переплачивать кучу бабок за бумажки.
ssu:
Это левые, подобрать наверное можно, но в дешёвых надёжных магазинах оригинального РСТ уже нет на 99% только у топ-магазинов дорого и старьё.… Подробнее
РСТ , не РСТ - для меня лично вообще никакой разницы . В приоритете только цена за фирменный аппарат SONY , а откуда он прилетит - да хоть с созвездия Андромеды , мне абсолютно параллельно
Zombeer:
.фейспалм. Окстись ты уже со своим рст,нет его. Или ты думаешь что рст по стандарту качества будет лучше СЕ и того же ЕАС? вот только знаки рст (еас) ставят уже на аппаратах имеющих маркировку се. Глупо,глупо и еще раз … Подробнее
Коренное слово "ЛЕВЫЕ" т.е НЕ качественные , НЕ законные . На подсознании всплывают ассоциации : Левая палёная водка , левый молочный продукт , левый товар . Правый - ХОРОШО , Левый - ай-яй-яй Моя позиция такая , что если уж единожды - отечественный ритейлер запустил свою жадную ручёнку в твой карман и она начала там как бы приживаться , то надо ампутировать этот чужеродный элемент пока он не стал частью твоего кармана .
Zombeer:
.фейспалм. Окстись ты уже со своим рст,нет его. Или ты думаешь что рст по стандарту качества будет лучше СЕ и того же ЕАС? вот только знаки рст (еас) ставят уже на аппаратах имеющих маркировку се. Глупо,глупо и еще раз … Подробнее
Кан 3:
Коренное слово "ЛЕВЫЕ" т.е НЕ качественные , НЕ законные ))) . На подсознании всплывают ассоциации : Левая палёная водка , левый молочный продукт , левый товар . Правый - ХОРОШО , Левый - ай-яй-яй :попопе… Подробнее
Сейчас ситуация другая. Сразу же после начала продаж, офииальный телефон ЕАС, стоимостью к примеру 50тыс можно взять за 40-42 и не нужно ждать вообще, серых дешевле порой не найдёшь даже через долгое время. Вспомни как свой Z5 покупал А на слёте полно говна не только у серых а даже в официальном ретейле.
А через год после начала продаж уже ситуация совсем другая. ЕАС почти не падает в цене(не намного). ЕАС в ретейле чуть падает и приближается немного к интернетовсому ЕАС, а левак ну типа евротест и прочая без официальной гарантии могут и очень прилично упасть, а могут и не сильно отличаться от интернетовского ЕАС. Я за ЕАС. Но меня ни когда не останавливала покупка аппарата вообще без гарантии если супер аппарат не предназначался для России вообще. Брал так HTC,Blackberry &Motorola и ни разу не пожалел. Ну а Сони что они и официально есть.А левак дешевле только по прошествии времени.
ssu:
А через год после начала продаж уже ситуация совсем другая. ЕАС почти не падает в цене(не намного). ЕАС в ретейле чуть падает и приближается немного к интернетовсому ЕАС, а левак ну типа евротест и прочая без официальной… Подробнее
Согласен , что через год после начала продаж уже ситуация немного другая и ЕАС почти не падает в цене только потому , что падать дальше уже некуда ибо аппарат достигает определённой ценовой планки - той планки которая собственно и называется адекватной ценой но оф цена всё равно всегда будет выше , до тех пор пока аппарат перестанет быть актуальным и не изчезнет с прилавков ритейлерской розницы .
14 фев 2017 в 20:30