Ну вот нащелкаю на пишку и глянем, с2 или сони в то время рулили. Я на сколько помню снимками с арка не бывал так сильно огорчен, как сейчас с з3, может тогда потребности в фото были другие А так фоты ништяк, вот такие фоты я люблю, я вцепился в слово атмосферность когда мне нравится, для меня это типа ощущения присутствия. Вот на этих снимках оно есть. В качестве не разбераюсь, только в очевидных огрехах.
Как бы ноку не ругали за то, что она дала себя убить и т.д. Но она до последнего не расстеряла свои технологии в камере и экранах и постоянно улучшала. Чего не сказать о сони. Ля телики хороши, камеры хороши, технологие отличные, в смартах железо гораздо круче чем в телике, но в смартах и камера и экран и звук бледная тень отдельных товаров сони! Много чего вводила сони первая и при этом херила эти технологии, в итоге через год-два конкуренты делали тоже самое и делали упор на этом и пипл хавал на ура. Не умеет сони пиарить и сохранять.
фото отличные,цвета очень классные.И картинка характерна для тех годов Пусть детализация не такая как сейчас,но картинка намного приятней некоторых сегодняшних смартов,в разы приятней. Я вот так смотрю,раньше беда была с засветами,фотки отдавали белесостью чуть,но зато они были с неким шармом
SHAPSUG:
Ну вот нащелкаю на пишку и глянем, с2 или сони в то время рулили. Я на сколько помню снимками с арка не бывал так сильно ого… Подробнее
Незнаю братиш, что тебе в Арке нравилось...? Как телефон он очень харизматичный и удобный в пользовании, но в плане фото/видео, имхо никакой: www.picshare.ru/view/7420348/
29 мая 2016 в 07:01