Фото-битвы | SEclub.org
Фото-битвы
Все новые
«Кан 3, Кааааааааан, попробуй cameraMX, уууууу, что за зверь. Стабильно, быстро, хорошо. Вон даже Зомб одобряе )))»
.пух. Каждый кулик своё болото хвалит )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2324
*
SHAPSUG
15 июн 2016 в 14:48
Zombeer: SHAPSUG, В общем, ты доволен аки слон? )))… Подробнее
Да! Но я жду от тебя и сведущих ребят, разбора полета. На сколько лучше, что изменилось и тд, я не из тех, кто готов заблуждаться. Но мне понравилось .пожали.
*
Zombeer
15 июн 2016 в 15:59
SHAPSUG: Да! Но я жду от тебя и сведущих ребят, разбора полета. На сколько лучше, что изменилось и тд, я не из тех, кто готов заблужда… Подробнее
Да тут без всяких заблуждений,результат на лицо .кул. Стало меньше шумов,меньше артефактов,меньше засветов белесых и самое главное цепкий автофокус .да. Раньше он словно не докручивал до конца,сейчас как надо .да. Ты главное фотай побольше,да нам показывай .кул.
*
SHAPSUG
15 июн 2016 в 16:16
Кан 3, Кааааааааан, попробуй cameraMX, уууууу, что за зверь. Стабильно, быстро, хорошо. Вон даже Зомб одобряе )))
*
Amnesin
15 июн 2016 в 16:20
Вроде сторонние камеры не влияют никак на алгоритмы обработки, насколько я знаю.
Приложение "камера" ото лишь графическая оболочка, а параметры "создания" jpeg прописаны уже где то в недрах ПО, от того иногда и подтягивается (либо наоборот) качество снимков с новыми обновлениями ПО.
Что и произошло в случае твоего смарта, фоточасть которого явно "повзрослела" с крайним обновлением :da:
*
Zombeer
15 июн 2016 в 16:22
SHAPSUG: Кан 3, Кааааааааан, попробуй cameraMX, уууууу, что за зверь. Стабильно, быстро, хорошо. Вон даже Зомб одобряе )))… Подробнее
.пух. Каждый кулик своё болото хвалит )))
*
Zombeer
15 июн 2016 в 16:26
SHAPSUG, покажи нам одно и тоже место снятое родной камерой и твоей новой .да. Да чтоб условия посложнее
*
SHAPSUG
15 июн 2016 в 16:26
Так я ж фотаю, через сторонюю прогу! Родную прогу камеры от сони теперь даже трогать брезгливо. Поэтому и делаю такие выводы. Ну я не разбираюсь, вы в этом плане гораздо грамотнее меня. Но реально, я теперь не вижу смысла в с905, он реально УГ относительно камеры Z3compact с прогой cameraMX. Сторонние проги с маркета рулят.
*
SHAPSUG
15 июн 2016 в 16:28
Ребят, всех прошу скачайте cameraMX, очень интересно, что выдадут ваши камеры, если уж мой compact с ней щелкает на голову-другую лучше стал.
*
Vendetta007
15 июн 2016 в 16:35
SHAPSUG: Ребят, всех прошу скачайте cameraMX, очень интересно, что выдадут ваши камеры, если уж мой compact с ней щелкает на голову-другую … Подробнее
Ок завтра сниму что-нибудь родной прогой и этой MX. Интересно, будет ли разница :)
*
*
SHAPSUG
15 июн 2016 в 17:05
Vendetta007: Ок завтра сниму что-нибудь родной прогой и этой MX. Интересно, будет ли разница :)… Подробнее
И будь добр еще Open camera затести

.пожали.
*
Amnesin
15 июн 2016 в 18:44
Склонен думать, что эффект плацебо в действии :vosadok:
Ты ведь перешел на стороннюю камеру сразу после обновления, так? Вот думаю в обновлении и исправили чуть камеру.
В любом случае, как предложил Zombeer, сделай парный тест на обоих камерах, заодно и выясним точно, что дают и не дают сторонние камеры :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026