Фото-битвы | SEclub.org
Фото-битвы
Все новые
«Ну я недеялся, что лучше или на уровне z3. А напомнило мне Xperia ion. Короче мне не особо. Шумно, мыльно, контраста нет. Но я и не спец или привык к вашим фотам где и сяоми, и нока, и самс, порой шедевры выдают.»
твой z3c лучше .да. это же бюджет ,тут чуда не будет. Если в Перформансе сони ничего не сделало,а это на минуточку флагман,ну как Сони сама говорит,то чего можно ждать от бюждета? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2324
*
Amnesin
28 июл 2016 в 08:16
Lockout: последние фотки просто шикарные у тебя, но как я понял подправленные в фотошопе? можно и оригиналы для сравнения?… Подробнее
Вот оригинал, как и обещал:
www.picshare.ru/view/7526939/
з.ы. осторожно трафик :-)
*
SHAPSUG
28 июл 2016 в 08:18
Amnesin: Вот оригинал, как и обещал:
www.picshare.ru/view/7526939/
з.ы. осторожно трафик :-)… Подробнее
А у нас мегабезлимит, мы теперь плюем на трафик смело )))
*
Zombeer
28 июл 2016 в 08:21
SHAPSUG: Ну и каков вердикт? - seclub.org/forum/post/16416403/Подробнее
мне понравилось. Шедеврами не блещет ясень пень, но камера вполне сносная для бюджета
*
SHAPSUG
28 июл 2016 в 08:25
Zombeer: мне понравилось. Шедеврами не блещет ясень пень, но камера вполне сносная для бюджета… Подробнее
Ну я недеялся, что лучше или на уровне z3. А напомнило мне Xperia ion. Короче мне не особо. Шумно, мыльно, контраста нет. Но я и не спец или привык к вашим фотам где и сяоми, и нока, и самс, порой шедевры выдают.
*
Zombeer
28 июл 2016 в 08:29
SHAPSUG: Ну я недеялся, что лучше или на уровне z3. А напомнило мне Xperia ion. Короче мне не особо. Шумно, мыльно, контраста нет. Но я и не… Подробнее
твой z3c лучше .да. это же бюджет ,тут чуда не будет. Если в Перформансе сони ничего не сделало,а это на минуточку флагман,ну как Сони сама говорит,то чего можно ждать от бюждета? )))
*
SHAPSUG
28 июл 2016 в 08:40
А я огорчился! почему то мне казалось, что будет лучше чем z3! И того имеем лучшую камеру на сони у z5 походу.
28 июл 2016 в 08:43 / SHAPSUG (1)
*
Zombeer
28 июл 2016 в 08:46
SHAPSUG: А я огорчился! почему то мне казалось, что будет лучше чем z3! И того имеем лучшую камеру на сони у z5 походу.… Подробнее
Именно! Z5 на сегодня топ у сони во всем. Чевой интересно будет осенью? )))
*
SHAPSUG
28 июл 2016 в 08:49
Zombeer: Именно! Z5 на сегодня топ у сони во всем. Чевой интересно будет осенью? )))… Подробнее
Всё тот же z5 в топе будет осенью, вот посмотришь .злой. тьфу на них. Ну я жду осени всё равно, осталось не долго и с выходом нового флага на z5 цена упадет и берем не думая z5 .да. выбиваем из начальства отгул и едем в горы нах!
28 июл 2016 в 08:51 / SHAPSUG (1)
*
Zombeer
28 июл 2016 в 08:53
SHAPSUG: Всё тот же z5 в топе будет осенью, вот посмотришь .злой. тьфу на них. Ну я жду осени всё равно, осталось не долго и с выходом … Подробнее
главное не помереть в горах от жары и духоты такой .жарко.
*
SHAPSUG
28 июл 2016 в 08:58
Zombeer: главное не помереть в горах от жары и духоты такой .жарко.… Подробнее
Ты чего? В горы без вещей теплых ни ни, ни зимой, ни летом .нельзя.
*
Zombeer
28 июл 2016 в 09:01
SHAPSUG: Ты чего? В горы без вещей теплых ни ни, ни зимой, ни летом .нельзя.… Подробнее
ого ))) даже у подножья прохладно?
*
SHAPSUG
28 июл 2016 в 09:55
Zombeer: ого ))) даже у подножья прохладно?… Подробнее
Неее, у подножья духота, но смысл по подножьям шастать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025