Фото-битвы | SEclub.org
Фото-битвы
Все новые
Всего сообщений: 2324
*
SHAPSUG
15 июн 2016 в 14:48
Zombeer: SHAPSUG, В общем, ты доволен аки слон? )))… Подробнее
Да! Но я жду от тебя и сведущих ребят, разбора полета. На сколько лучше, что изменилось и тд, я не из тех, кто готов заблуждаться. Но мне понравилось .пожали.
*
Zombeer
15 июн 2016 в 15:59
SHAPSUG: Да! Но я жду от тебя и сведущих ребят, разбора полета. На сколько лучше, что изменилось и тд, я не из тех, кто готов заблужда… Подробнее
Да тут без всяких заблуждений,результат на лицо .кул. Стало меньше шумов,меньше артефактов,меньше засветов белесых и самое главное цепкий автофокус .да. Раньше он словно не докручивал до конца,сейчас как надо .да. Ты главное фотай побольше,да нам показывай .кул.
*
SHAPSUG
15 июн 2016 в 16:16
Кан 3, Кааааааааан, попробуй cameraMX, уууууу, что за зверь. Стабильно, быстро, хорошо. Вон даже Зомб одобряе )))
*
Amnesin
15 июн 2016 в 16:20
Вроде сторонние камеры не влияют никак на алгоритмы обработки, насколько я знаю.
Приложение "камера" ото лишь графическая оболочка, а параметры "создания" jpeg прописаны уже где то в недрах ПО, от того иногда и подтягивается (либо наоборот) качество снимков с новыми обновлениями ПО.
Что и произошло в случае твоего смарта, фоточасть которого явно "повзрослела" с крайним обновлением :da:
*
Zombeer
15 июн 2016 в 16:22
SHAPSUG: Кан 3, Кааааааааан, попробуй cameraMX, уууууу, что за зверь. Стабильно, быстро, хорошо. Вон даже Зомб одобряе )))… Подробнее
.пух. Каждый кулик своё болото хвалит )))
*
Zombeer
15 июн 2016 в 16:26
SHAPSUG, покажи нам одно и тоже место снятое родной камерой и твоей новой .да. Да чтоб условия посложнее
*
SHAPSUG
15 июн 2016 в 16:26
Так я ж фотаю, через сторонюю прогу! Родную прогу камеры от сони теперь даже трогать брезгливо. Поэтому и делаю такие выводы. Ну я не разбираюсь, вы в этом плане гораздо грамотнее меня. Но реально, я теперь не вижу смысла в с905, он реально УГ относительно камеры Z3compact с прогой cameraMX. Сторонние проги с маркета рулят.
*
SHAPSUG
15 июн 2016 в 16:28
Ребят, всех прошу скачайте cameraMX, очень интересно, что выдадут ваши камеры, если уж мой compact с ней щелкает на голову-другую лучше стал.
*
Vendetta007
15 июн 2016 в 16:35
SHAPSUG: Ребят, всех прошу скачайте cameraMX, очень интересно, что выдадут ваши камеры, если уж мой compact с ней щелкает на голову-другую … Подробнее
Ок завтра сниму что-нибудь родной прогой и этой MX. Интересно, будет ли разница :)
*
*
SHAPSUG
15 июн 2016 в 17:05
Vendetta007: Ок завтра сниму что-нибудь родной прогой и этой MX. Интересно, будет ли разница :)… Подробнее
И будь добр еще Open camera затести

.пожали.
*
Amnesin
15 июн 2016 в 18:44
Склонен думать, что эффект плацебо в действии :vosadok:
Ты ведь перешел на стороннюю камеру сразу после обновления, так? Вот думаю в обновлении и исправили чуть камеру.
В любом случае, как предложил Zombeer, сделай парный тест на обоих камерах, заодно и выясним точно, что дают и не дают сторонние камеры :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025