Кто что думает по поводу штурмана? Интервью смотрел,он словно читает с бумажки..и речь не очень..даже когда говорит что хочет отдать должок..НЕ ВЕРЮ!!! Даже журналюги смотрят на его листок,видно по глазам стыд и позор
Zombeer:
Кто что думает по поводу штурмана? Интервью смотрел,он словно читает с бумажки..и речь не очень..даже когда говорит что хочет отдать должок..НЕ ВЕРЮ!!! Даже журналюги смотрят на его листок,видно по глазам .фейспалм. ст… Подробнее
Shavoro, Если ты такой наблюдательный,то должен был заметить,что я смотрю на ситуацию со стороны как бы,сужу объективно. Не гажу ни тех,ни на других..в отличии от тебя У меня ни родины,ни флага
Zombeer:
Кто что думает по поводу штурмана? Интервью смотрел,он словно читает с бумажки..и речь не очень..даже когда говорит что хочет отдать должок..НЕ ВЕРЮ!!! Даже журналюги смотрят на его листок,видно по глазам .фейспалм. ст… Подробнее
Я думаю , что это странно выглядело бы если б он давал интервью по бамажке а вот инфа твоего опонента с предупреждениями бомбардировщику (слизанная с ютуба) - вот это чистейшая фейковщина seclub.org/forum/post/16346038/
Кан 3, насчет аудиозаписи,согласен. А вот насчет интервью-посмотри сам внимательно. Есть предположение,мое конечно,что штурман в тяжелом состоянии..А это просто очередная лапша для наивных Я думаю что после катапультирования он врядли бы уже очухался.
Ну или он спиной стоит просто потому что ему хорошенько дали по щам после приземления,его же вызволяли откуда то Но склоняюсь больше к первому
Zombeer:
штурман был вы шоке, вот и речь его была как у робота, я верю что это не поддельная запись
Zombeer:
тут судить сложно. Представьте - вами выстрелили из пушки на высоте 6 км и скорости 1500 км.ч. - прямо в осиное гнездо , где осы - с автоматами. После этого еще 6 часов ходите между ними - возможно и не сможете ровно говорить после такого.
Zombeer:
Shavoro, Если ты такой наблюдательный,то должен был заметить,что я смотрю на ситуацию со стороны как бы,сужу объективно. Не гажу ни тех,ни на других..в отличии от тебя .пардон. У меня ни родины,ни флага )))… Подробнее
ts 26 ноя 2015 в 16:25