V igre budet effekt ""overbright"", mi jego videli paru let nazad v nfs:mw[pc], eto kogda jarkie luchi sozdajut bliki na predmetax [oslepljajuwije belije pjatna]...snachala vylozhu demku s HDR/OVERBRIGHT v1.0, a potom s uluchennoj v2.0 ;-))
Pervaja demka pojavitsja, vozmozhno zavtra. Vot infa - NAME: FALCORE"S COUNTER-STRIKE 1.7 ""PRACTICE DEMO"" EFFECTS: HDR/OVERBRIGHT V 1.0 SIZE: 301KB INFO: V mojej demke budet tol"ko odin uroven" - ""practice"". fakticheski on pokazhet 5-10% (da, tak malo)novix idej iz polnoj versii igri. Vi uvidite tol"ko overbright v 1.0, chto oznachaet on budet tol"ko na fonovoj kartinke[kstate, sravnite s originalom! ja podumal, raz solnce ZA gorami, a mi stoim tuda licom oni ne mogut byt" takimi osvewennimi na nawej storone, t.k. solnce ZA gorami, a ne u nas za spinoj i zatemnil ix]. a v v2.0 overbright budet na vsex predmetax ;-)))ffuuxxxx...vsjo skazal!
FalcoreO1, Давай там быстрей мы все тут сгорим от нетрепения! Кстати вышла офф. версия 2.0 называется теперь Counter Atack. Думаю кроме названия ниче не поменялось. И еще. Если карты можно убирать то значит можно создавать! Вопрос не в том как поменять текстуры а как измменить САМУ карту, местоположение и т.д
6 сен 2008 в 11:52