CorePlayer... | SEclub.org
CorePlayer...
Все новые
pozitifko, а ты ее русифицировал? после таво как русский поставиш каракули тока в present"ах эквалайзера отстаются, а так все круть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2642
*
pozitifko
18 фев 2008 в 13:18
народ((( а у меня кодировка что то кочяковая(( всякие закорючки написаны(( что делать? или только его делит?
*
ANT!FA_SHARP
18 фев 2008 в 14:02
выложи пожалуйста ссылку на конфиг, чтоб увеличение в галерее заработало, а ты сылки которые выкладывали в самом начали не работают.
*
Elr.Smith2k7
18 фев 2008 в 14:09
pozitifko, а ты ее русифицировал? после таво как русский поставиш каракули тока в present"ах эквалайзера отстаются, а так все круть
*
Dj-Bacя
18 фев 2008 в 20:49
Нинравица... Заикаица собако.... Тока кнопку какую нажимаишь... фильмы смотреть да фотки по папкам вместо галереи,но музыку слушать не катит-гарнитуру понимает частично. А как сделать так чтоб когда вручную настраиваешь эквалайзер,сразу слышно было что получается?А то я как накрутил-включил-чуть мозги не выплюнул.
*
sirozha12
19 фев 2008 в 00:10
Dj-Bacя, ты как с настройками разберешься и настроешь как надо .не думаю что после этого перейдешь на какой другой плейер для видео.учитывая что не все могут открывать большие файлы .и с разрешением ави до 1000х1000 точек ...
*
ANT!FA_SHARP
19 фев 2008 в 08:13
что нужно сделать что бы увеличение картинок заработало в галерее?сылки которые выкладывали в самом начале не работают. Помогите пожалуйста, умоляю!
*
.Killer.
19 фев 2008 в 15:54
Единственная кайфовая фишка- это увеличение скорости! Отличная весчь для прослушивания Drum Bass треков:-)
*
OБOPoTEHЬ
19 фев 2008 в 17:16
Установил, запустил, а в открывшемся меню одни каракули. Даже не понятно куда ключ вводить. И ещё, по громкости он такой же как встроенный, или мощнее? Если громкость такая же, то наверное не буду заморачиваться.
*
Exxtreme74
20 фев 2008 в 07:17
OБOPoTEHЬ, ну так в этой теме давали ссылку на русификатор , русифицируй его и порставь в настройках русский язык !
*
Diverse
20 фев 2008 в 08:34
Exxtreme74, в том то и дело что после установки рус языка каракули...
*
sirozha12
20 фев 2008 в 09:34
OБOPoTEHЬ, громкости хватает.можно и в эквалазере пред усиление прибавить
*
mega bass
20 фев 2008 в 09:53
блин включаю клип пишет не возможно разъединить файл, типа этого.:-( и воспроизводит одни квадратики и звук. В чем дело?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026