Avetis, Да ты и сам можешь это исправить-выучи английский,зайди на сайт разработчиков Кора и вежливо обратись,мол так и так уважаемые господа программисты,ваш хваленый продукт по сути полное г... ,потому что з-з-з-з-аикется и не поддерживает ад-41,хотя и была заявленна поддержка,исходя из этого,я считаю,что вы кретины и должны как минимум тестировать свои разработки,а посему искренне прошу исправить перечисленные недостатки... Они конечно же устыдятся и тут же его переделают...
Да мне заикание не шибко страшно, во время прослушивания музычки я не работаю на теле. А вот что вместо басов хрипы это катастрофа. Обрадовало, что играет формат ogg
Avetis, я когда из загрузок скачал, тоже плеер ко мсему мультимедиа привязался. Потом скачал из другого источника, и ничто не открывается им по умолчанию. И нормальный рус яз вместо каракулей.
Оборотень,по моему ассоциации кора с медиа файлами можно настроить через х-плор.Сам не пробовал,потому что кором не пользуюсь,ну а кому интересно-возьмите на заметку.
21 фев 2008 в 17:32