нога в плане явы не лучше,сделанно не удобно,очень не удобно.я пробовал на 6233 настраивать мыльный клиент,это ж жуткий идиотизм как там всё сделано.сонька в этом плане лучше,и сажем (именно САЖЕМ а не "зачем" как некоторые индивидуумы пишут) не хуже,хотя и оперативы мало.
Sabian, все равно в плане явы нога лучше! с сажемом ,еще, че случится не перешьешь во век. с ногой и тут проще! мы же рассматриваем не только яву. а про то, что настраивать приложения удобней на сажеме-здесь я полностью согласен.
EnchanteR, по каким показателям Нога лучше? Посмотри на jBench, у Ног в сравнении с Телефонами Sagem и SE того же уровня (сравнивать 501Х и Е77 с 6233 и 6300 необъективно) очков 1/2, и ещё ограничения в ФМ и Архиваторах.
конечно,для некоторых в телефоне ява играет далеко не главную роль.знаю я таких,для которых главные критерии при выборе телефона это "чтоб орал как можно громче,чтоб экран был огромный и цветов миллионов так 16 минимум" а основным критерием является скромная надпись из 5 букв латинского алфавита NOKIA за которую приходится неплохо переплачивать...
Какие архиваторы на сагемах?У ноги больше явного потенциала.А бенчмарк говно!!!У ноги показатели в 5 раз больше...Это можно увидеть запустив одну игру на сагеме одну на ноге.
5 мар 2008 в 17:02