M()rf!us, и что будет? Всем и без того известно, что стандартный арбуз зачема изменяет архив...кстати, я догадываюсь, что именно в этом и заключается проблема, ведь при установке явы из ФС тела проблемы "слетания" явы частично можно избежать...
на 700 часто РМС (размером около 100 кб для всеx приложений) заполналась, и всегда была виновата опера: помогало удаление закладок, всеx историй, в краjjнем случае переустановка. А при загрузке яров тел шифрует иx методом АЕС 256: это не меняет ни приложения, ни ее работы.
SERGiO_nrg, да, ещё, добр человек, если ты такой умный, то может объяснишь, почему при установке .jar проблем нет, а при загрузке стандартным и установке .dcf приложение перестает запускаться при первой перезагрузке тела...при этом выдавая ошибку, с которой я однажды обращался в эту тему и она где-то написана...
Знать бы точно, что тел пишет. Но судя по признакам, он забывает ключ, который был использован для шифровки этого мидлета. (исxодя из этого можно предположить что он постоянен для всеx приложений). Тут наверно нужна перепрошивка.
SERGiO_nrg, я тебе дословно ошибку написал...со всеми знаками препинания...извини, только регистр не соблюдал...:-D Что перешивать - это изначально ясно было... Короче, вывод один, по крайней мере общий, что 501х брать ни в коем случае не стоит...по крайней мере, он своих денег не стоит...
Просто сеть пропадала=P А так стандартный WAP-браузер хорош, но бесит запросы при редиректе: "Вас перенаправл...". Интересно, это перепрошивкой вылечится?
SERGiO_nrg, а ты попробуй... Тут, по ходу, прошивкой этих телов никто не занимался...пробуй... Я б тоже свой прошил...если б знал как изменить расширение проши с . 1 на .ехе...испытывал некоторые проблемы с работой загрузчика... (прошу прощения за флуд )...
13 сен 2008 в 08:56