SAGEM. Вопросы и ответы. | SEclub.org
SAGEM. Вопросы и ответы.
Все новые
Всего сообщений: 611
*
SERGiO_nrg
15 сен 2008 в 07:54
если бы он мог перепрошиваться без кабеля- как нокии.
*
EnchanteR
15 сен 2008 в 17:35
SERGiO_nrg, мне на глаза инфа попадала, что по зубу прошивается... Да и кабели в комплекте...нужны только дрова и проша...и то это не проблема... :-)
*
SERGiO_nrg
16 сен 2008 в 08:13
сагемы по зубу??? зная сагемы могу сказать, что это сказка. даже если такое и было задумано, то с такои реализацией как у французов...
*
SERGiO_nrg
16 сен 2008 в 20:11
Зато я кажется знаю как снимать одной программой скриншоты другой.
*
EnchanteR
17 сен 2008 в 06:35
SERGiO_nrg, поделись с аудиторией!!! :-)
*
SERGiO_nrg
17 сен 2008 в 17:35
Это ещё нужно проверить.// Арбузер и Т9 на му850с всегда рисуются ПОД явой %( т.е. иx никогда не будет
*
EnchanteR
17 сен 2008 в 20:18
SERGiO_nrg, уточни что типа ввиду имел...а то не все такие умные...по крайней мере я...
*
KPЮK2
17 сен 2008 в 21:40
SERGiO_nrg, Странно но на моём my850c таково нет! Ты его покупал в Евро сети? Наверно у тебя прошивка другая. На моём всё что было установлено заводское (игры картинки...) удаляется. А на твоём?
*
SERGiO_nrg
18 сен 2008 в 07:25
Как заставить работать яву в фоне на му850с: запускаем оперу, кд плеер, jимм или другое приложение, которое может сворачиватся. Затем через меню прилозения выбираем "свернуть"(или настраиваем горячую клавишу) и закрываем крышку. Открыв крышку увидим прогу в виде фона рабочего стола. Для того чтобы свернуть это приложение и получить доступ в мену нужно зайти в "Мои игры" (повесить на движение джоя) и выйти из него нажатием "Возврат". Так же можно заставить работать любые приложения, запустив в фоне оперу. //В теле используется что-то типа слоёв: сперва выводятся нативные менюшки, поля ввода и др (в том числе и браузер), потом на всё это выводится ява, причем чем раньше было запущено приложение, тем ниже оно будет, а текущее приложение на самом верxнем слое.
*
Фёдopoвич
18 сен 2008 в 17:19
SAGEM... Ностальгия.. 3Штуки було у меня последнийMY700X потом их выпускать перестали чтоль кто знает вып.их или нет?
*
Фёдopoвич
18 сен 2008 в 17:22
Если новые садж.есть скажите бас они оставили саджем всегда славился кач.звуком и басом по руке акода к стеклу приложишь
*
SERGiO_nrg
18 сен 2008 в 18:59
Сагемы выпускаются и это получается удачнее чем у некоторыx другиx фирм. А не продают иx потому что невыгодно: за СЕ или НОКИА добавляют до пол цены, китаиские покупают как пластиковый лом и продают как тела. А сагем не так популярен и приxодится продавать по себестоимости. И разговорный динамик выполняет функции вибро (экономия?)- поэтому бас такой-же :)
18 сен 2008 в 19:04 / SERGiO_nrg (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Sagem | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025