LG Nexus 5X | SEclub.org
LG Nexus 5X
Все новые
«антуту же мерял )))»
Ну вот щас еще разок прогнал. Ощущается нагрев, но не сильно. Сонька грелась гораздо сильнее. Показал 63280 .гы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 75
*
Mikitozzz
ts 6 фев 2016 в 17:46
Сегодня утром стал обладателем сего девайса от корпорации добра. :)

Материалы корпуса: пластик, стекло
Операционная система: Android 6.0.1 Marshmallow
Сеть: GSM/EDGE, UMTS/HSDPA, LTE Cat.6 (nanoSIM)
Платформа: Qualcomm Snapdragon 808 (MSM8992)
Процессор: четырехъядерный 1.44 ГГц (Cortex-A53) и двухъядерный 1.8 ГГц (Cortex-A57)
Графика: Adreno 418
Оперативная память: 2 ГБ (LPDDR3)
Память для хранения данных: 16/32 ГБ
Слот под карту памяти: нет
Интерфейсы: Wi-Fi (ac/b/g/n) Dual-Band, Bluetooth 4.1 (LE), разъем USB type-C (USB 2.0) для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитуры
Экран: IPS LCD, диагональ 5.2”, разрешение 1920x1080 точек, ppi 423, автоматическая регулировка уровня подсветки, защитное стекло Gorilla Glass 3
Основная камера: 12.3 мегапикселей, размер пикселя 1.55 нм, f/2.0, лазерная фокусировка, сдвоенная светодиодная вспышка, видео записывается в разрешении 4k
Фронтальная камера: 5 мегапикселей без автофокуса, размер пикселя 1.4 нм, f/2.0
Навигация: GPS (поддержка A-GPS), ГЛОНАСС
Дополнительно: сканер отпечатков пальцев Nexus Imprint, акселерометр, датчик света, сенсор приближения
Батарея: 2700 мАч
Габариты: 147 x 72.6 x 7.9 мм
Вес: 136 грамм
*
*
Mikitozzz
ts 6 фев 2016 в 17:46
РАЗНОЕ
6 фев 2016 в 19:29 / Кан 3 (1)
*
Mikitozzz
ts 6 фев 2016 в 17:56
Аппарат пока пристально не изучил. Поделюсь первыми впечатлениями. Ну и попутно сравню с бывшим Z3. Сразу хочется отметить сборку, никаких нареканий нет, ни скрипа ни люфтаа не замечено. Материалы как и в пятом нексусе. Приятный, не маркий софттач. Спереди третья горилла. Звук в наушниках порадовал. Раньше приходилось качать альтернативный плеер дабы настроить звук под себя и сделать аппарат громче. Здесь же все ровно, слушаю через Play Музыка. В меню только одна страничка приложений что меня крайне радует. Свободной оперативы около гига. Память, доступная пользователь 10.6 гектар. Внешний динамик посредственный, это отмечается в обзорах, но для звонка некритично. Музыку я через него не слушаю. Хочу отметить отличный дисплей с честными цветами. Пишут что белый немного желтит, однако это настолько незаметно, что не будь этих отзывов в обзорах, я и не задумался б о желтизне. Она минимальна. Запас яркости вполне внушительный, выставил на 40 и не парюсь. Сенсор отпечатков не юзал, незачем. Есть один момент, который был и на прошлом нексусе. При выборе 3G в настройках аппарат все равно порой прыгает на Е при слабом сигнале. Решается это выставлением пункта WCDMA only в сервисном меню. Интерфейс работает очень быстро и плавно. Тут нареканий нет. :) Пока все, будет что-то интересно - пишите. Отвечу на все вопросы.
*
fatpokemon2
6 фев 2016 в 18:05
Поздравляю с покупкой .тост.
Вопрос. Есть ли смысл переходить например с нексуса 5? Настолько ли радикальные изменения, что бы так переплачивать?
И еще вопрос. Сколько гоняет видео в фулл эйчди на максимальной яркости. Тоесть сколько держит при максимальной нагрузке со всеми модулями связи и сервисами? :-)
*
Mikitozzz
ts 6 фев 2016 в 18:06

Вот результат Antutu. Z3 пару дней назад показала около 49-ти тысяч. Аппарат нагрелся, но не сильно. Тут в сравнении с Сонькой дела обстоят гораздо лучше. В общем аппаратом я очень доволен. :)
6 фев 2016 в 18:08 / Mikitozzz (1)
*
Mikitozzz
ts 6 фев 2016 в 18:16
fatpokemon2: Поздравляю с покупкой .тост.
Вопрос. Есть ли смысл переходить например с нексуса 5? Настолько ли радикальные изменения, ч… Подробнее
Про видео не скажу, это немного накладно знаешь ли. :) Полный заряд еще не исчерпал, зарядил его днем, но сильно не мучал пока. С этим попозже будет ясно. Такие вещи узнаются со временем. Я по ходу дела обязательно отпишусь. А насчет перехода с пятого, не знаю даже. Экран чуть больше, камеру в сравнении с пятым они нехило подтянули, несмотря на 12.3 мп, она снимает очень даже хорошо. Лазерная фокусировка дает о себе знать. Платформа по идее должна быть экономичнее чем на пятом, но тут опять же, поживем увидим. Главный обжора все-таки экран, тут он еле еле больше, а вот аккум вырос на 400 махов. Ну и в одном обзоре зефира автор говорил что пятый нексус на нем не столь шустрый, как на леденце. .незнает. Здесь же по поводу скорости вопросов нет. Прикольная фишка - живой экран, он загорается несильно когда аппарат берешь в руки и показывает уведомления и часы, очень удобная вещь. :) И еще, в пятом нексусе все не очень хорошо было со звуком в наушниках. Здесь же этот недостаток исправлен. А так смотри сам конечно. Как по мне 25 тысяч - вполне адекватная цена за этот девайс. Чистый андроид, поддержка гугл напрямую, отличная сборка - оно того стоит. :)
*
Catharsis
6 фев 2016 в 18:21
недавно умер мой первый ведроид и пришлось выбирать себе новый. просмотрел кучу смартфонов, в том числе и данную модель. аппарат оставил приятное впечатления .кул.
*
Sash75
6 фев 2016 в 18:28
Mikitozzz, поздравляю ! В антуту шото маловато как то .дум. // чистый андроид - это вещь ! Как голосовая связь себя ведет ?!
*
Mikitozzz
ts 6 фев 2016 в 19:19
Sash75: Mikitozzz, поздравляю ! В антуту шото маловато как то .дум. // чистый андроид - это вещь ! Как голосовая связь себя ведет ?!… Подробнее
Та вполне достаточно. :) Со связью все ровно. Наравне с сонькой.
*
Кан 3
6 фев 2016 в 19:27
Mikitozzz: Та вполне достаточно. :) Со связью все ровно. Наравне с сонькой.… Подробнее
Фотки с него покаж :бинок:
*
Mikitozzz
ts 6 фев 2016 в 19:36
Кан 3: Фотки с него покаж :бинок:… Подробнее

Пока толком не фоткал ниче. Вот в инстаграм сегодня клацнул, не знаю даже че там за настройки =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
LG | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025