Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu) | SEclub.org
Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu)
Все новые
«Опять вы несёте свою отборную чушь ? :ацуте: Поражён Вашим упорством и логикой мышления :идеа:»
Господин Берте такой фантазер))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 483
*
denmars
20 мая 2016 в 17:25
Zarif: Всем Привет!
Интересная тема,новый сони Х.
Раздумываю прикупить обычный икс,интересует загрузка и просмотр фотографий … Подробнее
как же я обожаю тебя Берте,ты вносишь сладкий бред с этими вопросами,весна наступила))
*
Zarif
20 мая 2016 в 17:41
denmars, Такого в параметрах не видел.
И,что быстрее или медленнее загружается фотографии?
Меня интересует именно это.
*
Zarif
20 мая 2016 в 17:54
Как понял из политики, нас ждёт серия Х, и в связи с этим назрел вопрос; может лучше подождать Хе бюджетку или же ХС компактную версию?
ХА ультра уже видел,ХЕ читал,на МТК 6735, экран HD 4,7 дюйма, но это несколько нето,что хочу.
На данный момент Х в рассматриваю, но 652 дракон смущает,какого?
*
denmars
20 мая 2016 в 18:04
Zarif: Как понял из политики, нас ждёт серия Х, и в связи с этим назрел вопрос; может лучше подождать Хе бюджетку или же ХС компак… Подробнее
задаешь вопросы как всегда нереально странные и сам отвечаешь)) ты лучший!
*
ssu
20 мая 2016 в 18:15
Х в принципе золотая середина.
*
Кан 3
ts 21 мая 2016 в 04:08
Zarif: Как понял из политики, нас ждёт серия Х, и в связи с этим назрел вопрос; может лучше подождать Хе бюджетку или же ХС компак… Подробнее
Опять вы несёте свою отборную чушь ? :ацуте: Поражён Вашим упорством и логикой мышления :идеа:
*
denmars
21 мая 2016 в 08:03
Кан 3: Опять вы несёте свою отборную чушь ? :ацуте: Поражён Вашим упорством и логикой мышления :идеа:… Подробнее
Господин Берте такой фантазер))
*
Кан 3
ts 22 мая 2016 в 04:54
SGS6 и Sony Xperia X(справа):ночь - ужасно, днем неплохо,но алгоритмы убогие-артефакты и мыло. Плюс-широкий угол!

=== === ===
Meizu Pro 6 и Sony Xperia X (слева). Примерно одинаково. На Sony шумодав сильнее, днем артефактов больше
*
denmars
22 мая 2016 в 09:06
опять говнооптика дешевая,алгоритмы тут не причем,светосила и диафрагма донная,а линзы нонейм как обычно
*
SHAPSUG
22 мая 2016 в 11:30
Мда уж
*
ssu
22 мая 2016 в 18:01
Что совсем всё плохо? Я тут потестировал 13мпх камеру С5Ultra через грязное оконное стекло ближе к сумеркам,на максимуме ISO, ну конечно не фонтан, но вполне себе, шарпинг конечно жёсткий но для данного класса продукта пойдёт.
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025