Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu) | SEclub.org
Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu)
Все новые
«Поверь у бюджеток китаез ровнее без чипов да и у прочих.Кстати тут даже цап не причем,тупо не могут драва вылезать,так уже идетс 15 года все смарты кривые по ачх,ток жмут,драва кривые,цапов подавно нет,короче самый позорный сапожник без сапог»
Я вот тут поспорю, я не мастер в этих ачх и т.д. Но на слух прям мне очень по нраву как мой Z3compact играет, особо в машине.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 483
*
SHAPSUG
27 мая 2016 в 17:03
Акб держит заряд на уровне зеток плюс -минус как я понял. Но неужели самса так хорошо держит заряд? 18 часов видео, ашалеть просто. Даже мой любимчик по автономии SXT2U уступал.

Но интересно как таже самса выдержит, если я включу Navitel и поеду километров на 800, SXT2U доезжал и процентов 20 оставалось.
27 мая 2016 в 17:07 / SHAPSUG (1)
*
denmars
27 мая 2016 в 17:41
SHAPSUG: Акб держит заряд на уровне зеток плюс -минус как я понял. Но неужели самса так хорошо держит заряд? 18 часов видео, ашалеть … Подробнее
да чушь там,не протянет он в играх столько,а видео и мой крутит по 8 часов,что толку то если при другом сценарии он дохнет моментом,а по поводу сасунга как всегда сказки,они и про с6 говорили что держит не плохо и видео по 13 час и в играх по 3,а на деле у моего знакомого этот с6 дохнет за 3 с копейками часа в вк,проплаченные обзоры как обычно,ни один тел при максим яркости в играх так не протащит с таким дохлым акб,от силы 2 часа если все на максимум
27 мая 2016 в 17:44 / denmars (1)
*
SHAPSUG
27 мая 2016 в 18:08
Я вот на Z3compact например 5 часов игр вытяну. А в ВК весь день спокойно. Но в видео часов 8 максимум. Может в самсе главным образом оптимизируют на видео в ущерб играм и вебу?
27 мая 2016 в 18:09 / SHAPSUG (1)
*
denmars
27 мая 2016 в 20:44
просто амолед не жрет,а когда инет или проц пашет тут и сливается самса пулей со своей оболочкой жрущей
*
ssu
28 мая 2016 в 05:55
Мне этот аппарат всё больше нравиться. Осталось посмотреть цены на ЕАС не в брендовых магазинах.
*
ssu
28 мая 2016 в 06:52
Пока не очень; только в одном месте из проверенных скидку 2000р предлагают, а при старте samsung S7 и LG G5 в первый же день можно было взять тот же ЕАС на 8000руб дешевле!
*
denmars
28 мая 2016 в 09:45
ssu: Мне этот аппарат всё больше нравиться. Осталось посмотреть цены на ЕАС не в брендовых магазинах.… Подробнее
если хочешь самый тихий говеный звук в ушках,то дерзай))www.gsmarena.com/sony_xperia_x-review-1441p7.php# (кардиограмма ачх) и шумы сливного сони как и всегда
28 мая 2016 в 09:45 / denmars (1)
*
SHAPSUG
28 мая 2016 в 13:52
Да помоему при отсутствии отдельного чипа, очень даже хорошо подкрутили, близко к тем у кого отдельный чип .хз.
*
denmars
28 мая 2016 в 16:16
SHAPSUG: Да помоему при отсутствии отдельного чипа, очень даже хорошо подкрутили, близко к тем у кого отдельный чип .хз.… Подробнее
Поверь у бюджеток китаез ровнее без чипов да и у прочих.Кстати тут даже цап не причем,тупо не могут драва вылезать,так уже идетс 15 года все смарты кривые по ачх,ток жмут,драва кривые,цапов подавно нет,короче самый позорный сапожник без сапог
*
SHAPSUG
28 мая 2016 в 18:05
Я вот тут поспорю, я не мастер в этих ачх и т.д. Но на слух прям мне очень по нраву как мой Z3compact играет, особо в машине.
*
denmars
28 мая 2016 в 19:07
SHAPSUG: Я вот тут поспорю, я не мастер в этих ачх и т.д. Но на слух прям мне очень по нраву как мой Z3compact играет, особо в машине.… Подробнее
ахахах так то же машина,усилок через магнитолу,тел тупо сигнал блютуз кидает))
*
SHAPSUG
29 мая 2016 в 09:30
denmars: ахахах так то же машина,усилок через магнитолу,тел тупо сигнал блютуз кидает))… Подробнее
Аукс бро только есть, через него и слушаю, без бт у меня)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025