Sony Xperia XA и Xperia XA Dual (Tuba) | SEclub.org
Sony Xperia XA и Xperia XA Dual (Tuba)
Все новые
«Просто сами подумайте, если можно за 25 взять z5c, то как можно взять за 22 ХА?»
Во во ))) Причем новый компакт .да. Так же как и Z3c,которые на голову выше ХА .да. Разве что,мне диз нравится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
SHAPSUG
1 июн 2016 в 21:11
ssu: Понятно. ХА то ровно 300€… Подробнее
Всё равно разница между ними в цене должна быть тысяч 15.
*
ssu
1 июн 2016 в 21:38
Да вроде бы нормально ХА 300€ Х 600€ ХР 700€ так примерно и выходит
*
denmars
1 июн 2016 в 22:06
ssu: Да вроде бы нормально ХА 300€ Х 600€ ХР 700€ так примерно и выходит… Подробнее
Это ни грамма не нормально,учитывая самую низкую себестоимость нонейм ширпотреба из которого выходят смарты их,экономие на все и самый жирный навар,каждый смарт их накручен на 100 евро просто за пафос,я уже молчу про самые дешевые комплектующие в виде худших радиомодулей,оптики камеры, и худших дешевейших дисплеев с тачем дубовым,непонятно прикрытым кустарным стеклом без названия-вот она сони и ее маржа во всей красе
*
ssu
2 июн 2016 в 04:04
Ну я собственно за соотношения процентное цен на линейку говорил в европе-и у нас. А про остальное судить не берусь.
*
SHAPSUG
2 июн 2016 в 04:50
ssu: Да вроде бы нормально ХА 300€ Х 600€ ХР 700€ так примерно и выходит… Подробнее
Разница в цене неадекватная. Слишком малая разница в цене между Е и ХА, и слишком большая между ХА и Х.
*
SHAPSUG
2 июн 2016 в 04:51
Просто сами подумайте, если можно за 25 взять z5c, то как можно взять за 22 ХА?
*
Zombeer
2 июн 2016 в 05:09
SHAPSUG: Просто сами подумайте, если можно за 25 взять z5c, то как можно взять за 22 ХА?… Подробнее
Во во ))) Причем новый компакт .да. Так же как и Z3c,которые на голову выше ХА .да. Разве что,мне диз нравится
*
SHAPSUG
2 июн 2016 в 05:13
Zombeer: Во во ))) Причем новый компакт .да. Так же как и Z3c,которые на голову выше ХА .да. Разве что,мне диз нравится… Подробнее
Он мне на вид тоже нравится и я конечно отвожу дизайну главную роль, ни когда это не скрывал, но таки z5с тоже красавец, z5c навороченее и в туже цену.
*
SHAPSUG
2 июн 2016 в 05:36
Но, мне кажется камера в 13 мп, будет снимать хорошо.
*
Zombeer
2 июн 2016 в 05:51
SHAPSUG: Но, мне кажется камера в 13 мп, будет снимать хорошо.… Подробнее
хотелось бы. Но верится как то слабо.Если Х снимает не дотягивая до конкурентов,то что говорить за бюджет. Х снимает норм,если быть объективным,но до конкурентов не дотягивает
*
SHAPSUG
2 июн 2016 в 06:27
Zombeer: хотелось бы. Но верится как то слабо.Если Х снимает не дотягивая до конкурентов,то что говорить за бюджет. Х снимает норм,… Подробнее
Почему-то мне кажется, что диапозон у камеры будет лучше за счет меньших пикселей в той же "дырке", хотя бы небо не будет пересвечтвать, я не эксперт, но...
*
denmars
2 июн 2016 в 08:34
SHAPSUG: Почему-то мне кажется, что диапозон у камеры будет лучше за счет меньших пикселей в той же "дырке", хотя бы небо не б… Подробнее
Будет тоже что и га м4 мыло с ужасной детализацией и артефактами,потому что это идентичное фуфло с одигаковыми ттх,ток проц сменили на мтк,фотки все теже гавеные что и на с4 и м4
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025