ASm1th, Например, в глобалках нет русского поиска T9 в звонилке, звук динамика и в наушниках намного тише. Также в глобалках Miui 7 были проблемы со сканером отпечатков пальцев(не знаю, как с этим на глобал.8)
ASm1th, Кастомки сделаны на основе китайской проши только с переводом. Глобалки очень кастрированы по многим параметрам. Достаточно даже упомянуть что в глобалках поиска по названию трека в приложении музыка нет, походу в mr музыка из глобалки взята. На xiaomi.eu есть лупа?
Aleksus78:
а у тебя она на месте в приложении музыка? .гы.… Подробнее
Я честно говоря даже не в курсе где такое должно быть В музыке ничего не нашёл . Redmi 3 PRO . Глобалка MIUI 8.0 (8.0.2.0) . Вообще какие то вещи мне непонятны . Зачем например нужны "Двойные приложения" или "Второе пространство"
Кан 3:
Я честно говоря даже не в курсе где такое должно быть :хз: В музыке ничего не нашёл . Redmi 3 PRO . Глобалка MIUI 8.0 (8.0.2.0) . Вообще к… Подробнее
Второе пространство для того что б например на одном иметь программы для развлечения на другом чисто для работы. Или чтоб замаскировать свои данные от любопытных глаз. Клонирование помогает например заходить под разными акаунтами одновременно ватсап, браузера и т.д.
Кан 3:
Я честно говоря даже не в курсе где такое должно быть :хз: В музыке ничего не нашёл . Redmi 3 PRO . Глобалка MIUI 8.0 (8.0.2.0) . Вообще к… Подробнее
7 сен 2016 в 18:20