вторая версия Onе офигенная, не могу не согласится
, но я наверное выберу King Nothing - офигенно сделали, и звуковое сопровождение четко подстраивается - ВЕЩЬ! :)
кстати почти все из тех, что ты перечислил я всегда ношу в сердце... А если понимать буквально, то в кармане, вобщем в мобиле
А можешь выделить 3 твоих заветных, самых лучших, но только 3, мне просто интересно
. ну а если серьезно, то напишу 5-ку: for from the bell tolls, master of puppets, sad but true, nothing esle matters, the unforgiven P.S:тройкой я не могу ограничеться
ну а у меня: Master Of Puppetr, The Memory Remains, Nothin Else Matters, Until It Sleeps и For Whom The Bell Tolls. Блин, так хочется продолжать список...
по-моему только 5
. а на счет клипа, какой для тебя самый лучший (1)? мой ONE (jams version), там, где они в церкви (или, где там они его снимали?). очень четкий, красивый, особенно посредине песни, после соло КИРКа.///Sambelz, специально для тебя я бы написал, но боюсь что постов штук 8 уйдет
вторая версия Onе офигенная, не могу не согласится
, но я наверное выберу King Nothing - офигенно сделали, и звуковое сопровождение четко подстраивается - ВЕЩЬ!
ну а серьезно, это моя самая любимая группа, мне нравится ее обсуждать, мы просто делимся впечатлениями
14 фев 2008 в 17:58