Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Metal5, там 23 клипа(по 2 варианта One, The Unforgiven), интервью и реклама SKOM. всего 25

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1806
*
Evildie
16 фев 2008 в 07:52
Metal5, там 23 клипа(по 2 варианта One, The Unforgiven), интервью и реклама SKOM. всего 25
*
Worox
16 фев 2008 в 07:53
Melckor, а сам подобрать на слух? а на каком концерте, например? Я в основном слышал как они играют фрагмент какой нибудь своей песни...
*
Melckor
16 фев 2008 в 10:50
Worox, на слух соло - жесть, например в Сеуле, перед Nothing Else Matters вступление, но его подобрал более менее, или соло в конце Еnter Sandman измененно прикольно (немного дополненно) такого плана
*
MetaL5
16 фев 2008 в 12:07
Зайдя сегодня на encycmet я был просто в ах... от увиденых новостей, из самых интересных: ЛАРС УЛЬРИХ в качестве мэра (!!!) города сан-франциско ( :lol: =)) ) :strela: www.encycmet.ru/news/art-907.html , и самое интересное-METALLICA в КИЕВЕ (!!!!) но это же, как мы понимаем, то это всего-лишь слухи, но так же само слухи были и о санкт петербурге, :strela: www.encycmet.ru/news/art-904.html так что читаем и делимся своими мыслями.
*
MetaL5
16 фев 2008 в 12:12
//но, как мы видим, то питер подтвердился. все-таки было-бы классно увидеть группу в нашей странне :) . //Evildie, я же раньше говорил, что у меня нет сейчас этого диска, ну ошибся я, а вы так все на меня накинулись, как будто я его никогда и не видел :)
*
MetaL5
16 фев 2008 в 12:30
и еще. в какой-то теме, я видел, что все, да и я в том числе говорили о лажном вокале джеймса в сеуле, но, я сейчас слушаю BRIDGE SCHOOL BENEFIT, и должен сказать, что с вокалом у джеймса, здесь все :ok: . так что наверное, он тогда был действительно болен :bolen: :)
*
Worox
16 фев 2008 в 13:10
Metal5, ну если приедут, то там и встретимся :)
*
Evildie
16 фев 2008 в 13:20
Metal5, не накидывался. просто поправил :)
*
Melckor
16 фев 2008 в 15:17
Metal5, озолотить тебя за такую новость - мало! :-D
*
MetaL5
22 фев 2008 в 11:41
O new albom: www.encycmet.ru/news/art-916.html речь идет о интервью с ассистентом Ларса, STEVEN WIIGом, который делится своими впечитлениями, о новом альбоме, по его словах, некоторый материал будет похож на FADE TO BLACK/SANITARIUM/ONE. в общем прочитать стоит ;) P.S: когда же он выйдет?!?
*
Melckor
22 фев 2008 в 15:22
Блин, весной только записывать начнут? Я надеялся на выход в апреле-мае...
*
MetaL5
22 фев 2008 в 20:33
Melckor, :mat: да фиг их знает :( если логически думать, то выпускают альбом, и сразу же в концертный тур в поддержку нового альбома. ну, а так-то они уже должны его заканчивать, с осени же еще сидят в студии, никуда не вылазят :) будем ждать.....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026