Sаmbelz, да, ритм-гитарная партия Хэтфилда хорошая, просто Кирк он как-бы интересней, что ли. Как говорил сам Хамметт: играть обычную музыку мне уже скучно и не интересно. А кумир для меня он в плане игры
Sambelz, врядли. Я музыку более высокого уровня слушаю давно. Оззи Озборн, старые рокеры, Дорз, Слеер- лучшие трешеры по-моему, хард, хеви. Покруче метлы многие
Sаmbelz, да, ритм-гитарная партия Хэтфилда хорошая, просто Кирк он как-бы интересней, что ли. Как говорил сам Хамметт: играть обычную музыку мне уже скучно и не интересно. А кумир для меня он в плане игры
Melckor, можно я тебя поправлю. В "Великую Четверку Трэша". Причем почетное 1-ое место ей отдают даже сейчас,во время далекого ухода от трэша как такового.
Бeoвyльф, хмм,как бы тебе сказать. Сам Оззи сказал,что Металлика-великий продолжатель мрачных дел времен BS. / Так же Оззи сказал,что вокал Джеймса из Металлики очень похож не его собственный вокал. / В 1986-ом году Оззи пригласил Металлику для выступления в качестве разогревающей команды во время своего американского турне. Металлика тогда была группой андерграунда. Что тоже не мало показательно.
Sambelz, как бы сказать тебе, для меня Оззи - как Пушкин, образно. А метла - Лермонтов. Он талантлив, продолжатель, все такое, но Пушкин по-любому круче.
Sаmbelz, да Джеймс вообще молодец, и гитарная партия отличная и вокал. И насчет лучшей группы, альбомы Металлики являются самыми продаваемыми за всю историю метала!
2 мар 2008 в 17:25