Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Saint Anger, далеко не высший... даже не сравниться с ранними композициями.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1806
*
OguHo4ecTBo
30 апр 2008 в 14:48
Sambelz, ну, если честно, то мне по началу песни 3 нравилось, точно помню Some Kind Of Monsters, и еще 2, к сожалению названия не помню, но точно не Frantic, St. Anger. Эта понравилась Unnamed Feeling, кажется так называется
*
Mapшaл P.
30 апр 2008 в 14:57
а мне нравится песня сэйнт энгэ :) вот фрэнтик эт кал :lol:
*
OguHo4ecTBo
30 апр 2008 в 15:02
Mapшaл P., frantic-tic-tic :-D
*
sambelz
30 апр 2008 в 18:47
Mapшaл P., а свое мнение есть? Что ты на Ларса ссылаешься? :)
*
sambelz
30 апр 2008 в 18:53
Не знаю как вам,но мне из альбома 03 нравятся следующие песни вцелом:
Frantic,
My World,
Sweet Amber,
Unnamed Feeling.
Ну и несколько риффов отдельно. Например,вступительный в St. Anger. Вцелом,рифф неплох. Но песня явно затяжная.
*
sambelz
30 апр 2008 в 18:59
Отвечу на свой же пост - seclub.org/forum/goto/3735481/ . По мне,так музыкально и идеологически группа держится на Джеймсе. Однако,организатор и ,так сказать, "свой менеджер внутри группы"-это Ларс. В организационном плане для группы он сделал очень много.
*
sambelz
2 июн 2008 в 18:57
Недавно я напился и подумал (люблю поумничать будущи пьяным ))) ) над вопросом - почему Метла так популярна и любима многими? За что? Ведь есть много других хороших групп. И я пришел к такой мысле - Метла выполнила миссию. Миссию возвнесения экстримальной для тех времен музыки из андерграунда в широкие массы,проложив тем самым дорогу другим,но сами из этого направления ушли. То есть,открыли дверь,но в дверях не встали,а ушли с прохода. А то,что через эту дверь также прошли не самые лучшие представители металла,так это не Метлы вина - они не сторожа, не фейсконтроль.
*
Saint Anger
3 июн 2008 в 09:53
Группа клас РЕСПЕКТ!!! УВАЖУХА!!! мне например нравится всё в ней кроме альбомов Gararge Inc. а песня St. Anger очень даже ничего я бы даже сказал высший клас по больше б таких.
*
Evildie
3 июн 2008 в 10:07
Saint Anger, далеко не высший... даже не сравниться с ранними композициями.
*
sambelz
3 июн 2008 в 12:46
Ну да, St. Anger - не вершина творчества Метлы.
*
sarcazo
4 июн 2008 в 02:23
Metallica знаменита для большинства своими балладами, которые по чувственности еще никто не превзошел:grustno:
*
sambelz
4 июн 2008 в 08:56
sarcazo, но не в балладах их сила
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026