Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Sambelz, и когда должен выйти? Хотя б примерно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1806
*
Nuclear Destruction
2 авг 2008 в 21:21
Sambelz, он с ним в группе был. Black Sabbath называлась
*
sambelz
2 авг 2008 в 21:35
~Zeak~, да ты что? :glaza: Первый раз такую слышу. :lol: // Дио пришел в BS после ухода Осборна, к тому же они не переваривают друг друга, это давно известно. // Так-то, уже оффтоп пошел, поэтому если есть желание, то можем продолжить беседу тут Black Sabbath
*
Nuclear Destruction
2 авг 2008 в 23:47
Sambelz, не знаю. Я знаю что они просто че то там связаны малость. А у металлики новый альбом намечается?
*
sambelz
2 авг 2008 в 23:59
~Zeak~, да
*
Nuclear Destruction
3 авг 2008 в 07:14
Sambelz, и когда должен выйти? Хотя б примерно
*
lamps
3 авг 2008 в 07:17
~Zeak~, осенью. В сентябре-октябре
*
Mauepc
3 авг 2008 в 07:52
.
3 авг 2008 в 07:54 / Mauepc (1)
*
Chaosphere
3 авг 2008 в 09:52
Sambelz, Live Shit: Binge&Purge Seatle 89
*
Chaosphere
3 авг 2008 в 11:08
METALLICA официально объявила о том, что 12 сентября будет именно той датой, на которую назначен мировой релиз альбома "Death Magnetic". Группе еще следует объявить даты выхода альбома в конкретной стране (CD никогда не выходят по всему миру в один день), но если предположить, что 12 сентября диск появится в Германии, Австрии и Швейцарии (в этих странах новые альбомы традиционно выходят в пятницу), то в США альбом появится только 16 сентября (где выход нового альбома всегда случается по вторникам), а в остальных европейских странах диск выйдет днем раньше, 15 сентября. Также новый диск будет доступен для закачивания специально для игры Guitar Hero III: Legends of Rock начиная именно с того числа, как диск появится в магазине.
*
Chaosphere
3 авг 2008 в 11:09
"Death Magnetic" будет доступен в различных вариантах, начиная от простой покупки в цифровом виде в формате mp3 и заканчивая специальным лимитированном издании в виде гроба (в него войдет бонус CD, DVD, футболка, медиаторы, постер, флаг и специальная карта, дающая доступ к специальному контенту). Трек-лист диска такой: 01. That Was Just Your Life 02. The End Of The Line 03. Broken, Beat Scarred 04. The Day That Never Comes 05. All Nightmare Long 06. Cyanide 07. The Unforgiven III 08. The Judas Kiss 09. Suicide Redemption 10. My Apocalypse
*
sambelz
3 авг 2008 в 17:15
Chaosphere, ясно. Вот выступления в Сиэттле в Live Shit у меня нет.
*
vodeviL
3 авг 2008 в 17:45
у меня были Live Shit: Binge@Purge - 1989 в Сиэтле и Cunning Stunts - 1997 в Техасе сейчас одни коробки от кассет остались, я когда металликой префанател по началу сразу эти концерты с полки магазина смёл, 89 отличный, прям энергия, фанатам старой метлы смотреть обязательно, 97 тоже неплохой, там они уже постриженные все аккуратно, сцена круглая вокруг фанаты естественно за преградой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026