вопрос: кому нибудь понравился альбом ст. энджер? и что вы ждете от нового альбома? я вот думаю новый альбом будет в стиле лоад, релоад что вот в этом духе.
вопрос: кому нибудь понравился альбом ст. энджер? и что вы ждете от нового альбома? я вот думаю новый альбом будет в стиле лоад, релоад что вот в этом духе.
Есть хорошие моменты в St. Anger"е, но в целом альбом слабый. // По-моему, глупо ждать от Метлы мощь и энергетику 80-ых. Все-таки, годы берут свое. Просто получим металл-релиз хорошего качества с хорошими аранжировками, чем Метла всегда отличалась. // Я считаю, что возвращаться в трэш им не стоит. Ребята там сказали свое слово, и слово весьма весомое. Лично я не жду от них трэш-опусов.
да ну, может парни еще тряхнут стариной , и уже записали аффигеннейший альбом? Я буду надеяться. А вобще - Ride the Lighting и And Justice for All мои любимые.
31 июля Металлика сняла свое первое видео к песне из нового альбома. Клип по словам Ларса больше всего похож на небольшой фильм, действие происходит не подалеку от Лос-Анжелеса в пустыне
3 авг 2008 в 17:50
я вот думаю новый альбом будет в стиле лоад, релоад что вот в этом духе.