Malcolm, Вот в Slayer, например, Том Арайя подумывает о том, чтобы уйти, дескать, он не может представить, как в его годы он стоит на сцене и качает головой. А ведь ему еще далеко не 60 лет. - Они трясут башней, в отличии от метлы и других) Сколько есть записей, постоянно ураган на концерте.
Chaosphere, ну пусть значит стиль изменяют, зачем этот максимализм: или так, или вообще никак? По мне так лучше, чтобы хоть если даже и не на вершине возможностей, но выступали, чем не выступали вообще, и я думаю, что многие фанаты со мной согласятся. В конце концов, если концерты группы кому-то не нравятся, на них можно и не пойти, а вот если группа вообще не выступает, то пойти на концерт ну никак не получится. Кстати, что-то не помню, чтобы Том тряс головой всю песню, как Керри или Джефф, с микрофоном перед мордой много не натрясешь. Хотя, конечно, во время соло или интро он отжигает своей шевелюрой.
Chaosphere, да брось ты. Это обычное ощущение из серии "раньше трава была зеленее, люди - добрее, а мир - лучше". Просто мир не стоит на месте, музыка развивается, жанры видоизменяются, все это закономерно и нормально. Вот HanTer144 говорит правильно: новый альбом замечательный, и нечего париться, что он чем-то отличается от других. В конце концов, если захочется абсолютно того же самого, так я те старые альбомы и заведу. Так что лучше, когда в том же духе, но все-таки не совсем то же самое. Кстати, по звучанию мне альбом показался заметно глубже, чем ...And Justice For All. С Master Of Puppets я бы не стал сравнивать, все-таки стиль слегка другой (хотя бы тот же вокал, например), но вот мелодичность из Black Album явно пошла на пользу. Да, это на самом деле альбом вышедший между ...And Justice For All и Black Album, которого не было.
Прослушал сейчас новый альбом этой великой группы, пару треков взбодрили... Thе Day That Never Comes пока больше всего качает) пару рифов напомнили чем то Orion и Onе...
Chaosphere, а как же тот же альбом Metallica, а как же Megadeth? Kreator, Slayer, Sodom, Exodus, Destruction, Overkill - все они продолжают выпускать альбомы и получают хорошие рейтинги. Если абсолютно все тебя не устраивают - это другое дело, только тогда так и надо говорить. А хорошие альбомы тем не менее есть.
Malcolm, не.. Exodus уже хз что делают. Трэш по восемь минут меня не вставляет. Kreator, Sodom, последние альбомы явно ушли в мелодику (mdm?). Overkill.. После середины 90-ых, больше на хэви пошли. Ну а Slayer.. Это не обсуждается) Да, еще Tankard! Megadeth, после 94-го не слушаю. Coroner давно нету.. Mekong Delta неплохо возразилась. Блин, что-то я замудрил. Можно в трэше продолжить.
Chaosphere, ну значит у тебя вкусы поменялись, и надо посмотреть фактам в лицо. Или наоборот, слишком узкий диапазон. Вот у Metallica было в 80-х 3 альбома чисто Thrash, но жанр ведь шире, чем эти альбомы. А ждать, что музыку будут писать точно так же, как в 80-х, когда стиль только зарождался, бесполезно, жанр не стоит на месте, да и музыкантам надоедает сочинять совсем одно и то же.
26 сен 2008 в 17:13