Треш метал ето стиль на грани heavy металла(обажаю хеви металл)и панк рока,кароче облегченный и быстрый метал (я так ето понимаю),его сделали Металлика и другие в 80х годах!
Malcolm, просто приведи доказательства/предпосылки того, что культ Метлы не исчез. В чем их культ проявляется/проявлялся? И что вообще такое "Культ Металлики"? // Про популярность. Глупо отрицать, что Метла вполне популярна и сейчас. По-моему, даже аргументов не надо приводить. // Вполне вероятно, что мое определение "культа" не каждый разделит. Конечно, мое утверждение не является единственным верным и точным. Кто-то другой может иметь под этим словом свое понимание. // А вообще, меня не переубежишь. Это моя давно сложившаяся точка зрения. Но побеседовать по этому вопросу - почему нет?
Sambelz, да думай на здоровье, очень мне надо тебя в чем-то переубеждать. Я писал про популярность вообще, а Metallica, конечно, очень популярна и сейчас, просто пик, наверное, прошел. Насчет того, что такое "культ Metallica", я не писал, я писал про культовость группу. Так вот, я сказал, что это оценивается по влиянию на развитие музыки и направлений, Metallica вывела жанр Thrash Metal на новый уровень и дала толчок к развитию многим другим. В этом смысле Metallica - конечно, культовая группа. Культовость и культ - это не совсем одно и то же, хоть слова и похожие, о смысл обычно вкладывают разный. Культ, как ты описал - это даже не популярность, это, как бы сказать... Одержимость фанатов, что ли. Что не очень нормально, на мой взгляд.
купил диск с альбомами с 83 года по 2002.пруся!очень сильно!особенно медляки.унфоргивен2 рулит+нотинг элс мазерз+фаел!чуть не забыл whiskey in the jar!
Треш метал ето стиль на грани heavy металла(обажаю хеви металл)и панк рока,кароче облегченный и быстрый метал (я так ето понимаю),его сделали Металлика и другие в 80х годах!
Sambelz, ну как в чем? Они стали практически первой (или первой известной) группой, которая стала играть с такой скоростью. Она не то, что бы вывела жанр на новый уровень, она если и не открыла жанр, то взяла то, что было в зародыше, и развила. Показала миру, что так можно играть. В книге Джоэля Макайвера о группе очень хорошо написано, как все начиналось, причем не только у Metallica, а вообще. И почему их считают первыми.
вообще я делю для себя трэш на агрессивно-скоростной (Slayer, Kreator) и более медленный, но сочнориффовый)) (Metallica, Pantera, Sepultura)... вот метла 80х боги второго)
27 окт 2008 в 23:22