Никому не адресован будет мой пост. Enter Sandman - это та песня, которая является самой "заезженной", той, которую ждут на концертах, сборниках сами фанаты. И естественно, она там присутствует.
А как же Master of Puppets, Seek And Destroy? Насчет популярности можно спорить, но все-таки это не как у Deep Purple, у которых многие слышали только одну песню. Или вот с Black Sabbath, на их Paranoid очень много каверов, но на остальные песни практически нет (не считая каверов Black Sabbath в стиле Doom). А у Metallica что только не играют.
Я забыл приписать в начале поста, что он адресован Sambelz. Я не про популярную, а про фирменную. Популярными могут оказаться разные песни, уж больно у группы разношерстная аудитория, вкусы которой не всегда во всем совпадают, а вот насчет фирменной можно порассуждать. Свою точку зрения я уже написал: нет какой-то одной фирменной, у них на многих альбомах найдется песня (а то и не одна), по которой можно однозначно узнать группу.
Никому не адресован будет мой пост. Enter Sandman - это та песня, которая является самой "заезженной", той, которую ждут на концертах, сборниках сами фанаты. И естественно, она там присутствует.
31 окт 2008 в 18:58