Chaosphere, да-да-да!Был такой фест в Киеве!Рок-Киев назывался.Три дня был.И я там был.Мед-пиво пил.И палочка барабанщика Monster Magnet у меня имеется.
По сообщению сайта Encyclopedia Metallica, группа METALLICA возможно выступит в Киеве в 31 мая 2009-го года в рамках мирового турне в поддержку нового альбома “Death Magnetic”. Подобная информация появилась на канале МетКлуба “MetallicaTourCamper” вместе с серией других предполагаемых дат, но это это пока только неофициальная информация. Также в числе стран, которые возможно посетит группа, значятся Словения, Турция, Румыния, Венгрия и Великобритания. Надеемся, что группа изберет на следующий год ещё не одну страну СНГ. Напомним, что группа уже посещала столицу Украины единственный раз 27 июня 1999 года. Также, по неофициальной информации, и июне, возможно, состоится концерт и в Москве.
-phoenix-, вот-вот, возвращение к классическому стилю очень порадовало. Я тоже как-то сравнивал этот альбом с Master Of Puppets, а не с безбасовым ...And Justice For All, и пришел к выводу, что новый, в общем-то, ничем ему и не уступает. А в чем-то даже и разнообразней, сказывается опыт работы не только с Thrash-композициями, но и более мелодичными.
Chaosphere, да-да-да!Был такой фест в Киеве!Рок-Киев назывался.Три дня был.И я там был.Мед-пиво пил.И палочка барабанщика Monster Magnet у меня имеется.
§§-ДAXA-§§, если приедут на следующий год, пойдешь?) // Нееееее, сравнивать ДМ С Мастером и Правосудием, как-то не для меня. Как послушал его в сентябре, больше и не притрагивался. Ждем новый Slayer и Kreator.
Для меня критерий "культовости" альбома, песни - это впечатления при первом прослушивании, помноженные на время, через которое эта песня/альбом надоедает. Так вот. У Метлы существует одна песня, которая мне за вот уже лет 5 что я слушаю металл - не надоела - это Master of puppets. Так что делать выводы по ДМ еще рановато:) хотя в плеере у меня щас только этот альбом и крутится. Time will show, как грится
Chaosphere, мне кажется, это лишь привычка, и не более того. По микшированию ...And Justice For All откровенно слабоват. Баса, как я уже сказал, нет (серьезный недостаток для звука), гитары ровно жужжат, да и само звучание плосковато. Как-то не создает все это атмосферы. И мелодичная песня у них там была всего одна - One, на Master of Puppets все-таки была и заглавная песня, построенная на контрастах, и Welcome Home (Sanitarium), и довольно мелодичный Orion. От этих минусов, увы, не деться, хотя риффы у них сложные, интересные, это верно, то же самое можно сказать про ритмы. А вот Death Magnetic лишен подобных недостатков, там и с басом, и с общей структурой все в порядке. Альбомы, кстати, не всегда сразу открываются и цепляют, нужно их вдумчиво послушать и вникнуть. §§-ДAXA-§§, по риффам-то, пожалуй, да... Но не по звучанию.
Chaosphere, у меня вся дискография Metallica в идеальном качестве. Только пойми меня правильно, я критикую лишь звучание, сам по себе альбом мне нравится своими текстами, риффами и техничной игрой. Но тем не менее, у него есть минусы, которые я назвал. И если там насчет атмосферы или построения самого альбома можно спорить, поскольку это субъективно, то баса там действительно нет. Это факт.
Malcolm, ты не забывай,что разница в возрасте между альбомами добрых 20 лет:podmig:Ясен пень,что по сравнению с ДМ по качеству записи,сведению и микшированию все предыдущие уступают.
11 ноя 2008 в 18:23