Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Death magnetic эт последний? И как там анфогивен третий? )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1806
*
Chaosphere
28 янв 2009 в 21:54
Malcolm, весьма плохой Thrash : E
*
sambelz
29 янв 2009 в 01:20
Сева опять на Метлу бузит ))) // Многие кроме Метлы ничего не слышали-то из треша... Вычитали где-то, что Металлика играет в стиле треш (та же Педивикия, нпр), и все - супер группа, супер-треш. Причем, многих если спросить, какие песни Метлы они знают, то в основном это будет NEM и The Unforgiven. Песни хорошие, самому нравятся. Но разве это треш?... "О! Металлика! Круто!"... А включи им ранний период, то сразу "Металлика??? :glaza: Фууууууу!!!" Знатоки... // Чет меня разнесло. )))
*
OrciD
29 янв 2009 в 01:32
Sambelz, как говорят знакомые металлисты на вопрос о стиле группы:"Металлика - это металлика." Никто не берется говорить о каком то конкретном стиле.
*
sambelz
29 янв 2009 в 02:15
OrciD, так о любой группе можно сказать. Ну, почти любой. ))) Я про известные говорю. Все они не стоят на месте, развиваются.
29 янв 2009 в 02:17 / sambelz (1)
*
OrciD
29 янв 2009 в 02:23
Sambelz, в принципе да, время идет, группы взрослеют, придумывают что то новое. Металлика много экспериментировала, пусть не всегда удачно.
*
Malcolm
29 янв 2009 в 20:48
Chaosphere, здрасьте, они же одни из его основоположников. В Big Four Of Thrash вошли все-таки, как-никак. Для тех, кто не помнит, напомню: Metallica, Megadeth, Anthrax и Slayer. Насчет последнего альбома можно, конечно, спорить, но я уже свое мнение высказал: если б мне пришлось составлять топ их альбомов, то Death Magnetic и Master Of Puppets займут две первые строчки.
Sambelz, ну справедливости ради отмечу, что на Wikipedia отмечено прилично жанров среди тех, в которых Metallica успела поиграть (благо, наэкспериментировали они прилично), просто ты описал типичных музыкальных балбесов. :)
OrciD, тут как бы есть музыкальный стиль, и есть стиль группы. В музыкальном стиле пишут многие группы, если он популярен, а вот стиль самой группы у каждой известной группы свой (потому и известные).
*
Chaosphere
29 янв 2009 в 21:23
Malcolm, 1. Я имел ввиду последний альбом. 2. Death Magnetic рядом Master"ом?!?! :glaza: Видать, мало ты трэша слушал.
*
punkass boy
29 янв 2009 в 21:45
Death magnetic эт последний? И как там анфогивен третий? )
*
OlegD2
29 янв 2009 в 21:48
punkass boy, да, последний.
*
sambelz
30 янв 2009 в 00:29
Я хоть Притяжение Смерти и не слышал, кроме одной песни, но не думаю, что он получился категории Мастера. Такие альбомы редки. Их роль и влияние, а также саму суть трудно повторить. Это показано многолетней историей рока, в том числе и металла (делаю такое уточнение для тех, кто не считает металл роком...). Молния и Мастер - вот 2 альбома, которые стоят в Топ-Поп у Метлы. Это не только мое субъективное мнение, это мнение многих - от любителей до профи/критиков, а также самих музыкантов (Мастейн, Арайа, Кинг, Кавалера и многие-многие другие).
*
sambelz
30 янв 2009 в 00:46
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6555117/ - Сева имел в виду не то, что Метла играла плохой трэш (80-ые Метлы он любит, как и многие), а то, что последний альбом, на его взгляд, весьма плох как трэш. // Спасибо, что напомнил, кто есть ВЧТ. Правда не стоило, мы (по крайней мере, я и Сева) это знаем. Но может кому и будет в новинку это инфо. // Ну и напоследок в этом посту скажу, что "музыкальных балбесов" пруд пруди. Далеко за примерами ходить не надо. Они рядом, в других темах...
*
Malcolm
30 янв 2009 в 09:09
Роль и влияние - это, к сожалению, удел времени. В 80-х Thrash только зарождался, кто записал в нужное время альбом, тот и молодец. Теперь, когда Thrash уже прошел пик популярности и появились унаследованные от него жанры(Death, Black), что бы в Thrash ни записали, создать жанр заново уже нельзя. Поэтому просто бессмысленно этого ожидать.
Исходя из вышесказанного я оцениваю альбом с точки зрения звучания, техники и скорости игры, композиции мелодий и всего альбома в целом и так далее. И с этой стороны я не нашел в нем ничего такого, в чем он бы серьезно уступал Master Of Puppets. По-моему, именно такой альбом они и должны были выпустить. Хорошо, поставлю вопрос по-другому, а что на ваш взгляд в нем не так?
Chaosphere, ну как, вся классика: уже упомянутая четверка, например, плюс классические группы, в жанрах, производных от Thrash: Death, Mayhem и т. д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026